当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V
吾品视车: WEYvv6用车感受。
  • 19925

WEYvv6用车感受。

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V 购车经销商: 长城汽车魏牌坦克上饶元基 来自:汽车之家iPhone版

吾品视车

魏牌 VV6 2018款 2.0T 两驱超豪型 国V

2019-02-18 首次发表
  • 2018-09
  • 上饶

最满意

最满意的地方就是它的配置。和朋友家人的车放一起。没有同价位左右。没有一辆车比vv6配置高的。而且还特地试了一次行人自助刹车(用的是障碍物)。刹车很及时。还有就是它的音质。朋友都说堪比KTV。就是没有麦。要是可以欢唱就更完美了。

最不满意

没有啥不满意的。要说的话就有点异味。这个所有新车都应该有。

空间很大。当时我妈说这底盘它上车都难。乘坐很舒服。不管是前排后排。我身高176完全胜任。就是一个字。爽。

起步有点肉。提到三档的时候才慢慢开始顺畅。平时就是上下班。休息时间出去玩玩。坐满人的话。动力上来了。也是很给力的。这点比较满意。

打哪指哪。挺精准的。就是方向盘有点虚位。下面介绍??

方向盘操控感

方向盘有点向左。在空旷的路段上(没有其他行车)放低速度方向盘摆正 慢慢松开。会发现 行驶一段后会向左稍偏移。

刚开始的时候油耗达到13L百公里左右。实际上到9毛多一公里了。在城市路段。 现在开了三千多公里。表显油耗8.9。实际在6.9毛多 一公里。 能开到这样可以了。表示不吐槽。

太舒服了。很软很舒服。到现在都没有买座椅垫。女朋友一直晕车的。这个大空间第一次乘坐竟然没有晕车。而且还很舒适。

没得说。借助朋友的一句话。不管停在哪里这车都很养眼。

刚买来停在家里。回头率很高啊。有邻居还以为是什么豪车。然后给他们介绍 这是长城旗下高端品牌 WEY

起初家里人还不认识这是什么车。然后给他们介绍了半天才停懂。而且还说明了这辆车的配置。非常nice。

豪华。舒适。听着歌开着氛围灯。大晚上的时候 恨不得在车里跳起来。可带劲了。

车联网

车联网这里说一下。有好多次无服务。在市区里面的时候。歌都听不到了。

新车刚开始的时候车内有点异味。现在就是开久了之后也会有点。新车应该都是这样的吧。这几天在倒车的时候右边有异响了。目前不知道情况。等休息时候去4s店看一下。

内饰材质

座椅是很舒服的。但是空隙有点大。到目前为止没有给他加装座椅??垫。因为原来的比较舒服。软和。这点很可观。 要是后排也能小幅度的移动。那就完美了。

这个没得说。同等价位 上绝对是排前的。之前了解过长安cs75。吉利博越。本田crv。昂科威。雷诺科雷傲。对比之后。还是觉得vv6好。然后一再考虑。二话不说直接提了。

这里说一下。自启停功能。正常行驶。快百公里时。这个无故的开启。不知道什么原因。去问了下。是这车子的功能范围内的。在颠簸状态下会自动开启。可能是我对vv6的功能没有了解透吧。

4S店售后服务

售后的态度很好。给人感觉很亲切。每次到店里感觉她们非常热情。给个赞。

购车1年2个月后质量评价 | 2019-11-27

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 显示不易理解/位置不佳

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-显示不易理解/位置不佳

• 动力系统-排气系统/消音器-有异响
购车9个月后追加口碑 | 2019-06-20

城市道路上表显是9.3。实际要到10.5左右。夏天开空调都不敢算。但又不能不用。就这样吧。 高速就少了。高速实际可以开到8-9个油。按照当前油价来算高速就是6毛多一公里。城市7毛多到8毛。开空调不用算9毛以上。

首保免费。保养材料。组合垫圈。 机油滤清器总成。汽油机油(sn5w-40)。机油4l。还有一个后备箱开关。说是有其他车出现打不开的情况。我这换了之后还有过几次打不开的现象😂😂。

维修服务

服务到位。首保没啥维修。就升级了一下变速箱。

近段时间看到wey品牌和中国航天事业合作。感觉很骄傲的样子。再看到长城汽车在俄罗斯图拉工厂投产。等于打上了国际品牌。很可观啊。还有朋友说vv6和h6很像。我想说他们都是同一个爹妈生的。一个是兄一个是弟。没有一点相像之处。那才奇怪呢。

购车1年后追加口碑 | 2019-09-05

经过暑假。最高开到9毛一公里。如果没有开空调的话。一般都在7-8毛左右。我经常市区开的。去年过年期间。跑了跑长途。算了一次油耗竟然是6毛多。我都震惊了。不过还好。主要还是看自己的驾驶习惯。我是有时候高有时候低。

二保免费。

刚做二保。发现怠速方向盘抖动排气管有声音。刚开始感觉是有铁片在里面打转一样当当当的。后面就没那么重了。但是能明显感觉到的是坐在车上感觉座椅都在抖很不舒服。去问了一次。维修师傅说这是正常的。我说以前都不会。然后就没回我了。后面问客服。客服说可能节气门未清洗 是收费项目。

接下来就有问题了

想买这款的注意了。别被坑了。特别是保养的时候就看你不懂随便给你乱搞。然后车子坏了就说是你人为的。跟他们没关系。今天晚上在一个地库口子上。进口处有个小坡。因为前面车停了会儿。我也停了 在小坡上。(小坡图片下面可以看到)然后再走的时候。就出问题了。加油门就是不走。发动机还一直抖抖抖。最后直接抖熄火。别提多尴尬了。后面一排的车摁着喇叭催促。还是一年刚到的准新车呢。联系4s店人员。师傅来了试了一下后就说是我加油门时呛油了。大家都是同样开的。咋滴我这车还搞特殊啊。就我这样呛油是吧。人家也是这样开的怎么不呛。同样的坡度同样的起步。然后说是人为的。还有我车本来就停止不动了。师傅来了之后深加油门。不管它车子发动机抖什么样。就是开了去。我说这样没事么。 不回。我说总觉得这样有问题。还是不回。还一直开着坏车。有点怀疑这是故意的了。到时候修起来就更可以说是人为的了。都这样了还给我强行开了出去。还想让我开到4s店去。二十公里左右呢。这开了去还有车?本来就是坏的。还让我这样搞?看最近这车的广告打的挺响。母公司业务也挺广。为什么就让下属单位这么放肆呢? 去检查出来了。四缸有一缸不工作。问具体换哪。没有说明。

就这种小坡度。等了一会在上去。就说我让它呛油了。不走了。当时前后都有车都同样等了一下。为啥你这么独特

就这样的坡。中间等了一下前车。然后再走就没用了。就坏在这了。说车呛油了。可笑不?

一年之后。问题开始出来了。小毛病。问过其他车主。大部分都一样。不过我这个好像还没人遇到这样子的。有点桑心了。好一点的地方。也只有在店里他们的服务态度是好的了。