当前位置:首页 > 紧凑型车 > 名爵6 > 名爵6 口碑 > 2017款 20T 手动精英智联版 国V
返回 2017款 20T 手动精英智联版 国V 口碑>>

成年人字典里没有容易 对 2017款 20T 手动精英智联版 国V 写的口碑

成年人字典里没有容易
名爵6
2017款 20T 手动精英智联版 国V
淄博

2018年3月

追加 2019年04月30日 发表了追加口碑
购车1年2个月后追加口碑
这是开了上高速,跑了七百公里,后,的平均油耗,5.5, 自己一个人,没有拉人,完全自己开,这个油耗完全可以,可能实际的油耗跟表显或许有点差距,不过完全可以了,

跑到服务区,加油(? ??_??)?,,要不然跑着没油了就尴尬了

目前行驶一万零五百,正好二保,还没去,打算五一去,从官方旗舰店买个机油滤芯,略微贵点,但是正品放心,中控屏幕自动提示发动机空气滤芯该换了,,也顺便买了一个
目前尚未发现有故障,一切完好
这个配置没有定速巡航,,高速真心累⊙﹏⊙,,,

追加 2019年03月25日 发表了追加口碑
购车1年后追加口碑
这个车跑市区确实有点不省油,红绿灯多,频繁起步,再加上基本都是上下班开着,城市拥堵,油耗高一点也正常,不过回家看看表显油耗记录基本都在7.1升左右,可我实际计算一下,这个表显的油耗记录并不准确,与实际相比,基本要高处1升,也就是在8个油左右。高速的话基本很省,表显5个,最多也就5.5吧
至今就首保了一次,是三千三保养的,当时保养送的机油是半合成的,都知道半合成不好,全合成要加价,,还不少,果断从旗舰店里买了正品4桶灰壳加的,全合成,目测跑到一万二保就可以,中途店里给我打电话,七千让我去二保,,唉,自己买的好润滑油,没必要,也许七千的时候正是润滑巅峰的时候吧。
这个车至今还没出现过小毛病,自己开比较爱惜。 别人都反馈有什么噪音,确实,音乐开大一点,感觉不到,哈哈哈,唯一不足的就是离合器踏板那里链接竟然是塑料空心销子,醉了,买个螺丝自己加固安装的
开着车去到处游山玩水,很是自在的,后备箱够大,可以带很多东西,这个车做两个人动力一点也感觉不到吃力,但是当自驾游的人数增加到3个以后,,起步,加速,超车,明显感觉到动力不足,毕竟因为排量小点,基本上慢慢的来,也是非常舒服的,佛系开车,一路上传递正能量,何乐而不为呢。

口碑  2019年02月19日 发表了口碑

《全家出行,享受幸福的时光,靠你了!》

• 名爵6 2017款 20T 手动精英智联版 国V
【最满意】
【最满意点】观颜值非常符合我们年轻人审美,,白色凸显个,张扬伴随时尚,永时。驾驶时,飙升回头率,心虚荣,美滋滋论我还媳妇儿,都倍面儿!力强劲,,涡轮增压,起步,超车都让我心应,回家时候,,崎岖平,蜿蜒曲折,操丝毫没让我失望,坡也轻轻松松,没出现爬坡情况,坡刹车也贴心安全感。
【最不满意】
【最满意点】也因为偏运原因吧,悬架避震,走烂减速带时候后些颠簸,毕竟轿跑定位,可能兼顾舒适与能,但最起码我可以接受,就老人较适应舒适度,就相对适。
我们爸妈起住周末时候就会全家出去玩。就间而言,爸妈后面都说舒服,腿部可以由伸展,位置还可以方东西。要这样,爸妈舒服才最重要。后备箱口挺宽,像放行李箱等等东西也较方便,特别放进去台折叠行车,秒杀同事越野,超出我预料,驾游没。对于日常说,后备箱间优势还,就算拉点货啥使用都没什么题。出去玩话,家人行李都能装

后排挡板可以拆下,空间又可以提升很多。

初选择名爵6就力,虽然1.5,可涡轮增压,直接体会到2.0快感,车子起步提速应挺快。尤其绿再出发时候,,要稍微点,,弹射根本什么题,3,4挡,发两千转,明显能感觉到涡轮介入,推背感!推背感!推背感。重要遍,能甩别人截,每次这个时候就非常成就感,,后面人,能看看尾,哈哈。
朋友都说方向偏重,但,我喜欢太轻方向,太轻给爷们准备,。而且方向重要转向精精准,,都说马,可我们点名爵6也还调教,基本可以说指哪打哪。车子弯也,就悬架偏,走烂点颠簸,回老家,般也没什么走烂会,跑时候也会感觉太轻,避免太轻瞌睡,这点安全考虑蛮周到么。
】我现在7900,车子买回数时候都班代步用班拥堵峰期,家都懂。目前综合8个,个人感觉这个可以接受至于起,偶尔出去驾游,去山区段,还会点。
【舒适】前面也说悬架座椅包裹去挺舒服也安全感。冬天调制热反应快,顺便表扬圆形出风口,设计感还用,风调节,时候够时候让你感觉什么叫微风徐,虽然8寸屏幕,互联,充分体验到人交互快感,看视频,听歌,特别爽,分区制,即可以让你体验全座视听,也可以主驾驶专属效增强,非常适合年轻人
观】辨识度,溜背式设计运风强烈,前面日间行车转向LED酷。出去我就这条最靓仔!

饰】功能方向屏,眼看去还质感。倒车影像用,距离显示非常准,对于新如我老婆,还帮助。就座椅毕竟配,也正常,但舒适会影太明显。

】车子买到现在,我也时间,整体感觉,媳妇儿也次跟我表扬6。我想要配置都走太崎岖,爸妈也舒服,这就够用最重要。
价位略微超出预算,毕竟车子观时尚,颜值又力也够强,同别车配置起毫逊色,间符合我我媳妇儿驾游心,选它选什么?