当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V
追击阿多丸: 艾尔斯灰VV6,3000公里感受

艾尔斯灰VV6,3000公里感受

追击阿多丸

魏牌 VV6 2018款 2.0T 四驱旗舰型 国V

2019-02-22 首次发表
  • 2018-12
  • 威海

最满意

1、外观,我买车首先就是看这款车的造型是不是我喜欢的,也就是眼缘。VV6就是我一眼看过去就被它的颜值吸引住眼球。现在我在路上开车,经常会看到行人的目光会跟着我的车而动,还有在停车场也会有人驻足观看,还有的人会问我这车是进口的吧等等,每当这个时候,心里的成就感油然而生!2、内饰,买车外观很重要,但是内在美也不能忽视,不然就真成“花瓶”了,VV6不单外观大气,内饰也是很讲究的。豪华感:真皮座椅,真皮方向盘,用料考究;科技感:配置强大,功能齐全;安全感:不论是弯道还是山路,沉稳、安全是最直接的感受;空间感:不论是前排还是后排,坐着都很舒服、惬意,没有任何拥挤感。后备箱也不算小,平时放的东西足够用了!3、配置,现在科技发展迅速,车子里的配置也越来越高了,VV6里面的配置可以说特别丰富,完全可以和很多豪车比较。配置丰富而且很实用,像360度倒车影像,不论老手新手都可以用,特别方便,再也不用为倒车而苦恼!车里还配置了车辆并线辅助系统、自适应巡航、防碰撞系统等等,再给我方便的同时,也增加了安全性!

最不满意

没有什么特别不满意的地方,要说不满意的话,有一些小地方希望WEY可以改进一下:像解锁车辆的时候,有时候会自动就锁车了,我人还没上去只能再次解锁车辆,这个比较麻烦;再有就是车子的转速一般超不过2000转,所以涡轮增压一般情况下用不到,希望能减少转速增加涡轮增压的时间!

我的身高一米八三,前排在驾驶的时候,腿部一点没感觉到憋屈,头部离车顶还有两个拳头的距离,后排坐着也很舒服、惬意,一点都没有拥挤感!后备箱的空间也是很大,对于我这样不拉货的人来说足够用了!

前排座椅很宽敞

后排座椅空间很大

后备箱空间也足够用

我这个一米八的个子,在车子里,不管是前排还是后排都不觉得拥挤,坐着很舒服,很惬意!

一米八的大长腿,一点也不觉得拥挤

做好以后,腿部离前面还有两拳多的距离

动力方面,VV6配置的是2.0T发动机,起步的时候可能车子自重太大,有点慢,不过加速的时候推背感特别强烈,需要轻踩油门,不然踢速太快了!

VV6操控起来特别顺手,方向盘握起来很舒服,转向的时候可以调节驾驶感,而且车里还配有六种驾驶模式,在任何路况下都有适合的驾驶模式供你驾驶,简直太完美了

油耗是我买车的时候最担心的问题,因为之前看到很多报道说这款车油耗特别高,买得起养不起这个说法。现在3000公里过去了,油耗还不到10个,真的是给我带来了惊喜,很意外这么低的油耗,特别满意!

大家看一下

座椅选材特别讲究,很舒适,车子的密封性很好,外面的声音基本听不到,静音性很不错!

WEY的外观是吸引我的地方,特别喜欢。鹰眼的大灯特别酷,米其林的轮胎,折叠后视镜都是我很满意的地方

米其林的轮胎

鹰眼大灯

折叠后视镜

座椅还是方向盘都是皮质的,中控台特别高端上档次没还有液晶显示屏,可开启全景天窗

液晶显示屏

中控台

可开启全景天窗

十万级豪华SUV,价格不高,配置特别高,花了十万多确是享受百万级的待遇!朋友看到我都问你这车几十万,当时我心里就特别开心。性价比超级高!