当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2018款 改款 118i 运动型
懵懂少年007: 送女朋友的第二件礼物??

送女朋友的第二件礼物??

宝马1系 2018款 改款 118i 运动型 购车经销商: 淄博圣宝汽车 来自:汽车之家iPhone版

懵懂少年007

宝马1系 2018款 改款 118i 运动型

2019-02-23 首次发表
  • 2018-12
  • 淄博

最满意

最满意的是用了辆速腾的钱买了一辆宝马。

最不满意

结合价格目前没有不满意。

首先我买车是从不考虑空间的,所以大家参考一下就好。但是1系的空间只能是凑合吧,经常满载一定不舒服的!正常A级车水平吧!

车内储物能力

可以的门手把可以放手机很方便,之前的车都是把手机放在杯架上的!

我练健身,183的个子,高不敢说,但我比较宽大,腿部空间和头部空间都OK,但是座椅的横向面比较窄,我坐起来稍显不舒服!说我臀大我也不否认哈哈!

家人乘坐评价

这个只能说一般情况吧,后面不可能特别舒服,毕竟是个小紧凑,但比Polo那样后排不好坐人要好一些!

还可以,我没载物出行过,平时就放一箱饮料,羽毛球包什么的,对于我够用有余。

动力正常代步上下班非常非常够用,但绝对不是快的车!

平顺性非常好,我的C级降档的时候那种顿挫这辆一系不存在,非常满意这台6AT变速箱!

没有考验过这辆车的极限,但是开着好开,单说指向性比我的C级好,E级就不用说了(大船感),即使是一系,但的的确确还是宝马造出来的车子!

方向盘操控感

我个人感觉非常好,虽然没有3系那么贼(开过朋友的),但比我的C和E好多了(特别是E的大船感我是非常不喜欢)

底盘悬架支撑

目前开的还可以,但没有测过极限。就现在的使用状况,支撑非常到位,悬架属于偏硬的,但其他悬架非常软的车支撑肯定也差点,有失有得,个人感觉自己开还是这种偏硬悬架比较有意思。

油耗令我惊喜,高速不用说了,综合油耗比Polo还要友好,无论市区还是高速至今没有超过7个油!

高速路行驶

我每个月都会跑高速,油耗在6上下不会超0.3

城市道路行驶

通常上下班包括高架比较通畅的时候结合是6.7-7之间!

舒适是可以的,但跟奔驰的风格不一样,开车还是喜欢宝马的舒适风格!

悬架减震舒适性

过不好路面或减速带悬架非常硬,弹跳明显(当然可以理解为支撑好)

车内噪音

噪音抑制的属于及格偏上一点点的水平,个人认为平时走沥青路面的路噪是比较悦耳的哈哈!风噪不跑高速几乎忽略不计,跑高速也是非常可以接受的范围!

座椅比较软,比我的E都软一点,比较软的座椅加上硬朗的悬架绝配!

外观还可以吧,其实我个人感觉车尾有点过于敦实了,三系那样精干的尾部我比较喜欢。

钣金车漆

宝马的车漆非常一般,不显亮,其实大家可以注意一下大众和奥迪的车漆就特别的亮,镜面感十足!

车身及车轮

轮毂满意,保时捷选套差不多的轮毂都要4万以上(最近研究保时捷选配比较多,保时捷2万以下的轮毂都太简单了)这一点宝马奔驰非常厚道!

外观感受

除了前脸其他运动谈不上,商务更不沾边,但总体很耐看,比较家用温馨风格吧!

其实我非常喜欢宝马和保时捷的内饰,可能没有奔驰那么华丽,奥迪那么科技!买E级的时候就是为了大屏和氛围灯,现在看来也就那么回事吧!

我是比较喜欢新车的那种味道,对于我来说不是缺点,异响暂时没有!

内饰设计风格

内饰的确不好看,但就是看着舒服,简单直接!

内饰配置

大天窗非常好,虽然不是必须,但看着就是喜欢!朋友反问我你一年能开天窗几次,不实用。在这里我要说一下,首先我经常开,其次即使我不从来不用,我看着喜欢,看着心情舒畅,这就是最大的价值。唯独没有定速巡航是对于月月跑高速的我来说是很折磨的一件事,日后去装一个吧!

内饰材质

虽然仿皮的座椅,但还是挺舒服的,包括座椅的填充物让一系的座椅属于偏软风格,个人比较喜欢!

多媒体

宝马这套系统还可以吧,就是逻辑上麻烦点,一步一步层次比较多,当然这也不是缺点,习惯的还是非常好用的。

最满意的一个点就是价格,其实没有买自己喜欢的昂克赛拉也没有太过后悔,听女友的也许真的对了!买车是因为跟女友还没有结婚,去年跟着我背井离乡来到了大临沂(300多公里路程也不算太远哈),的确挺感动的也非常感激,年底的时候有一点点闲钱就给她换辆车吧,太好的换不起,当时就跟女友锁定Polo两倍价格左右的车,我个人当时想买昂克赛拉2.0运动那款,女友当时就想换一个一系,毕竟是给她买的,当然会认真考虑她的想法,结果就非常快速的,从想买到购买不到10天时间吧!最后拿着二网的价格去SSSS谈价,比较简单(细节不说了,谈价格大家懂得,没招肯定不好使)完成交易!

女友喜欢,买她所爱吧!其实我是想买昂克赛拉两厢的- -|||