当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2018款 改款 118i 运动型
如果当时H: 圆一个蓝天白云梦

圆一个蓝天白云梦

如果当时H

宝马1系 2018款 改款 118i 运动型

2019-04-15 首次发表
  • 2019-03
  • 西安

最满意

1.最满意的应该就是性价比了。16.48万的价格(带装潢)买一辆宝马2.该有的配置都有,全景天窗让我很喜欢。3.后排的空间要比我想象中的大很多。4.后备箱的空间很深,空间大。5.运动模式中动力很足,指哪打哪,狠给油会带一点的推背感,让我很意外。6.车辆怠速抖动几乎感觉不到,完全没有网上说的那么不堪(给自己买车,一定要自己亲身体验,试驾,最关键的还是自己喜欢。千金难买我愿意)

最不满意

1.由于宝马是防爆胎,所以噪音比较大,在高速一些路况不好的路面上,噪音真的是让我怀疑人生了。(市区以及好一些的路面,关上窗户,几乎听不到外面的噪音)2.档把。机械档把感觉很LOW。

后排的空间比想象中大很多,我男178cm,坐到后排腿部离前座还有很大一块距离,头顶有一个凹槽,如果坐直的话头回顶到车顶,比较尴尬,但是靠到座椅上,空间还是可以的,我比较瘦,所以在后排即使半“葛优躺”也可以。

城市中行驶,开运动模式红绿灯起步,超车无压力,爽的不行。(我有的时候红绿灯起步喜欢很踩油门,听着排气筒轰鸣的声音,心里特别爽。男人应该拒绝不了这种声音吧。但是建议磨合期之内还是温柔的踩油门,毕竟我也不太懂车,希望有懂车的大神一起交流。)

宝马的操控就不用说了吧,主打操控,指哪打哪,加速过弯也很稳。买宝马就是买它的操控。

油耗这个很看个人的。我有的时候会比较喜欢狠踩油门,目前百公里平均8个油左右,最低的时候是7.7个油。因为每周末会跑高速(我家是西安的,在渭南工作,周末回西安),目前油耗在可以接受的范围内吧。想省油,还是尽量少踩刹车。

因为平常就我一个开车,所以空间完全够用,及时平时带同事下班,带爸妈出游,也是完全够用的。城市中行驶隔音效果不错,关上窗户几乎听不到外面的胎噪和噪音。打开音乐,享受生活。

在单位楼下拍的照片,拍照技术渣。

内饰并无特别惊艳,原厂音响也还不错。新车还是有些异味的,自己买的竹炭包,目前已经完全没有了

综合性价比高,无论是价格,车辆的零整比,油耗,质量,动力,空间,售后,都是比较满意的。20万就能圆一个蓝天白云的梦。

我是18年7月才拿到的驾照,然后买了个二手的F0练手,年后准备换新车,预算20多,因为是年轻人,所以想要个牌子,只考虑BBA的入门。当时看了奔驰的A180L和奥迪的A3,最后看了宝马1,先说说前面的吧。其实最一开始我是想买奔驰的(没办法,不管是内饰还是外形,当时是一眼看中的),试驾完后,喜欢的不得了(之前一直开F0,没开过别的车,因为怕自己技术不好,现在一下跳跃到BBA,所以感觉哪里都好看,哪里都满意-.- ),跟4S店的人把价格谈好后,4S的人问我怎么付款,我说准备全款购买,那人脸直接就变了,跟我扯了半天,希望我贷款买,哪怕贷一年,我说我不想贷款,就像全款买,省事,然后就一直在跟扯一些没用的,总之就是让我贷款买车,态度也很高傲,弄的我很不舒服,我就说我考虑一下吧,然后出门。(现在想来,还好没有买奔驰,最近西安利之星奔驰女车主维权,已经最近频繁曝出的奔驰车的故障问题,让我对奔驰的印象一下子变为负数,我当时去的就是这家4S店,很后怕。)后来去看了奥迪A3,各方面感觉也不错,内饰也不错,空间也足够(很喜欢奥迪的灯,很漂亮),但最后说没有国6的,所以就犹豫没定。最后去看了宝马(4S店就在我家附近,特别近),从进门看车到试驾完毕(看车的时候就问了,是国6的车,所以基本上就比较确定准备买它了,试驾之后更坚定了我买小1的决心),一切体验都很完美,试驾回来后,直接谈钱,但我的这个销售人员人还不错,一开始就问我是否贷款,我说全款,他说可以,并没有像奔驰那样强迫我办贷款,我们把价钱谈好后,下午直接就交了钱。之所以选宝马,除了喜欢它的前脸,牌子,销售人员的服务也是加分项。所以选择了宝马。