二手雅力士,闪转腾挪,游刃有余!
雅力士 2008款 1.6G 自动精致智能版
2019-02-23 首次发表
2018-12购买时间
南昌购买地点
最满意
我买这辆二手车,主要是为了接送孩子上幼儿园以及平时有空去锻炼一下比如游泳、打打羽毛球等,由于自己居住的小区及去幼儿园的院子内,道路也比较窄,私家车很多,停车空间非常有限,平时还勉强应付,节后外来人员的车子随便进入居住小区又不收费,停车位就更紧张了,几乎天天都上演现实版的抢车位游戏。这不,小雅的小身材就体现出优势了,在狭小的空间内,闪转腾挪,游刃有余。说实在的,这辆车子在路上行驶时,车子比较小巧,操控灵活、并线变向,十分方便,小钢炮的感觉,正所谓一寸小,一寸巧。其实,在城市里代步的车子,要的就是一个省心,不能让它给你添堵,所以,没有比小雅再适合的车子了。
最不满意
避震确实差了一点,稍微经过一点沟沟坎坎,就能体会到这种路震,原价十万左右的车子与六万左右的海福星(前后独立悬架、四轮碟刹)相比,差强人意!
外观虽小,但内部空间不是想象的那么小,空间还够大,小雅本身就小车,所以不能把它跟它同级别的大车去比较,反正跟同跟别的车子比,空间比较大了,至少不像外形看起来那么小,其实,这车里面挺宽敞,坐上五个成年人也没有问题。
乘坐空间比较满意,与polo相比,根本不是一个级别的,172CM的个子的人,前座调好后,后排腿部空间还有余量,比老捷达宽敞,这车是看着小肚子大,五个大人乘坐无压力,不拥挤!
双vvt-i的发动机力还是很强的,城区道路基本无敌,(除去大排量或增压型),相当给力,小钢炮的感觉。
操控灵活、并线变向,十分方便,车小底盘高,过弯有点晃,但通过性无敌啊,suv能去的,小雅都能去。
城市市区里跑的多,经常在拥堵路段行驶,百公里9升上下。
这个次顶配的车子配置算不低的了,无钥匙启动,折叠后视镜,整体便利性较好,就是没有前扶手,九年的老车了,你说呢。
特意寻找这款颜色的车子,非常喜欢。
二手车接手过来,连座套都没有更换。
内饰材质
虽然以塑料件居多,但是做工不错,很精致。
4万左右的车子,你还能指望什么呢?
为了接送孩子上幼儿园以及平时有空去锻炼一下,车子比较小巧,操控灵活、并线变向,十分方便,小钢炮的感觉。
购车2个月后新车质量评价 | 2019-02-26
车轮破损或刮痕(购车时)
- 车身外观-车轮/轮胎-车轮破损或刮痕(购车时)
- 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
- 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
随车脚垫会滑动或污损
- 内饰-随车脚垫会滑动或污损
动力系统
- 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
动力足,油耗低,能帮你练就黄金左脚的丑小鸭
2019-06-09
美观大方实用的家庭车
2019-10-10
为了媳妇上下班方便,入手二手雅力士
2018-06-12
钟情越野却淘来奶粉车(雅士利)
10万以内完美代步车