当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
赣州车友5737399: 我与红旗的不解之缘!

我与红旗的不解之缘!

赣州车友5737399

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-02-25 首次发表
  • 2015km
  • 2019-01
  • 赣州

最满意

车子的外观!车子的外观!车子的外观!重要的事情说三遍!外观特拉风,回头率超高!内部空间好大!

最不满意

1.方向盘右偏的问题还是有点;2.车子减震偏硬,影响舒适度;3.胎噪风噪有点大。4.油耗相对偏高一点,但可以接受。

天窗如果再能往后排扩大一些就更好,后排能站立起来就好。

中控台还是很科技很前卫的,唯一不足就是控制面板没有触控反馈,只能听声音。

个人觉得中控最好看的还是档把和彩色触摸显示屏,大气上档次!!

天窗如果能全开的就好了,儿子特别喜欢兜风的感觉!

空间是这款车的优势,180的大个子坐后面绰绰有余!对我来说,后面横着躺都没问题。

后排乘坐空间真的很不错,对我家人来说可以很轻松的跷二郎腿!

后备箱空间也很大,偶尔放些大物件还是蛮好的!

看,后备箱还是很能装的,东西有点乱,不过里头很深,放了很多东西没拍清晰

四个门下面的储物空间不是特别大,放一瓶矿泉水就差不多了,要是再大一些就好了。

放一瓶矿泉水还是绰绰有余滴%¥%#

家人乘坐评价

车子买回来,带父母坐着兜了下风,都说出乎意料,没想到红旗的车子还能做到这样!比我原来的车子舒服多了(当然,价位摆在这里了!)

空间设计亮点

变速箱档把还是蛮有个性的,科技感爆棚。然后就是四个门上的扶手设计还是很人性化,适合老人家乘坐。

有没有飞机档把的霸气!?@!

动力前端输出很给力,特别是S档加速推背感很强!后端加速就不是那么有爆发力了,在高速飙车到120后的提速推背感不是很强,尤其是在满座和开空调后。总体来说,动力符合我的要求。

我两个买了宝马5系的朋友开了这款车后,都说还可以,要知道,“宝马5系”号称操控王。

操控还是不错哦,很喜欢方向盘的手感!方向盘的设计还是很大气

油耗是有点偏高,但总体接受。目前行驶2000多公里,综合油耗10.2,跑高速最低7.2百公里,一般高速定巡120,7.8百公里的油耗。城区跑的油耗比较高,城区匀速30,油耗14L多百公里

油耗跟驾驶员的驾驶习惯和路况有很大的关系。走了一趟高速,最低油耗跟在城区跑的油耗相差一半!

经常跑高速和长途还是很划得来的。

最低7.2L百公里,这个油耗就很满意,不过只是在高速上才能跑出这个油耗来

整体舒适性还可以,就是减震有点偏硬,过坑洼路段和减速带时感觉很明显。红旗还有很大的提升空间哦!

外表很拉风,刚提回来去油站加油,有个哥们因为侧头看我的H5,差点跟前面的车追尾了%%#@#

在朋友店里用蒸汽洗了下前面的油垢污质。

跟同事的宝马3系停在一起,有没有秒杀宝马3系的赶脚??¥@#@#%

提车时4S店拍的照片,两边的都是来陪我一起提车的好兄弟!

前大灯很犀利,LED灯就是不一样。尾灯也很骚!

尾灯很骚气吧,感觉跟宝马有款车很像%%……

这个角度还可以吧@#

内饰科技感很强,做工也很精细,座椅设计的还是比较舒适,软硬适度,后排坐着比较舒服。

天窗开启还是很顺畅,内视镜很清晰,防眩目功能还是很实用!

车子刚提回来,味道很小,基本没什么新车的气味,我老爷子说:气味小,说明用料很不错!

哈哈,红旗都上春晚了!牛牛牛掰啊

很大气的钥匙,比凯美瑞和雅阁都大气!老婆在某宝买的钥匙套,漂亮!

购车

我是先卖掉老车子,然后再买的这款新车,4S店告诉我说厂家有置换补贴,顺时很是惊喜!够按揭一个月的车款了。%#@#%

购车3个月后新车质量评价 | 2019-04-28

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响

购车2个月后追加口碑 | 2019-03-29

油耗走城区真的蛮高,平均13.8L百公里,城区如果换成手动挡的话能降1-2L百公里。所以这款车走高速还是比较划算。

跑高速油耗真的还可以,前段加速很给力,到140后再加速就有点吃力了。而且如果爬比较长的坡,后面坐满人再加开空调,此时加速就有点吃力。

目前做了首保,给我换了机油,空调滤芯等,还不错。

就是开启自动驻车功能,在遇到等红绿灯时车子停下来后,再慢慢启动打方向盘时能听到明显的转向异响,跟4S店反馈说是正常,说是厂家对这款车设计上的缺陷,没办法。我开过凯美瑞、雅阁、大众凌度等车子都没有这种异响,这点希望中国一汽重视,很鸡肋的!这么好的一款车,居然有设计上的缺陷!!@#

就是方向右偏的问题,很不爽!然后就是车辆异响,感觉车子不是很紧凑,各个部件结合的不是很紧密,开过朋友的纯进口的宝马5系,车子跟驾驶员感觉是一个整体,很舒服。这也许就是国产车跟外国车的差距吧!我很爱国,希望我们的制造工艺能在不久的将来赶超欧美发达国家!