终于买到一辆适合我身高的7座好车,性价比超高
发现神行 2018款 240PS HSE版
2019-02-26 首次发表
2019-02购买时间
镇江购买地点
最满意
这个车子首先4S店的销售经理比较好,他是南京永达路捷的乔康,当时我们没想买这个车子,因为这个小伙子服务各方面不错,介绍的很到位,所以一下子感觉不错,前后折腾了有一个多月吧。上网做各种各样的功课比较,到店里看现车试驾。该车的高度非常好,适合我身高一米八八的大个子,车子没那么长,我的车库也好停。他的后备箱够大,带小孙子出去,他的小推车呀,乱七八糟的都好放。等他大一点,也喜欢坐在后边玩一玩挺开心的。
最不满意
为什么7座不能放平?遗憾!他如果能像五座的第二排靠背放得那么平的话,这个车子的性价比还要高。英国人的思维好像跟国人有些差异。
空间够大,第三排第二排放倒的话,能当一个小床用,而且七座的第二排靠背角度可调,人坐在上面非常舒适,腿部空间也非常好。第三排吧,就是给小孩的急用一下,救个急嘛,有总比没有好哎,万一算超载那就麻烦了
除了有正常的涡轮增压低速顿挫感以外,开起来提速是非常好,路高速超车也好,都非常稳当,速度上的很快,只要你舍得给油推背感还是很有力度的。毕竟快60了,所以也不追求这些了,偶尔试一下还是可以的。
超控性非常好,指哪打哪,这个车子的电子元件太多,可能要注意到今后不能停的时间太长,一个礼拜就要发动起来充充电,因为这个车子的电子元件好多,跟我原来的凯美瑞不一样,所以要跟4S店多沟通,不断学习,才能掌握好这辆车子的各方面的使用功能。试了一下子驾驶辅助的好多功能真是太多了。还是要不断学习,与时俱进才行,这些电子东西一下就掌握还是有一定的难度的。 好在4S店的客服和售后服务都很好,打电话的时候都非常耐心细致地加以解释指导,谢谢
现在跑了800多公里,正常油耗在10个油左右,郊区偏多,这么重的车子,是差不多的。到天热了,不知道打空调油耗上来多少?
我觉得这个车子舒适性还是不错的,没那么软,我原来车子是凯美瑞,太软了,窝在里面,我的腰又不好,还想坐直一点。另外的车子的降噪还不错的,噪音不大,不次于我的凯美瑞。所以车子是理想的,车子基本上能目的都达到了
很喜欢它的外观,原创就是不一样。憨头憨脑的样子,炯炯有神的大眼睛非常好。我买的是玉龙雪山白,金属漆,在光线下,烁烁发辉发光,非常好看耐看。而且他的车轮轮毂造型很喜欢,花瓣儿型的很喜气,而且现在是越看越喜欢
如果内饰能像星脉一样就更好了,这两天才发现,不知道什么地方,有点异响,尤其晚上开的时候很静的时候,白天倒没感觉。他的这个多媒体的清晰度很好,可惜就是屏有点小,如果频在稍大一点的话,我觉得要好一些。但是他不能放视频,这个也可以理解,开车看什么视频啊,有时间回家看去。刚开始觉得他那个仪表盘的内饰方面还有提升空间。后来细看那个黑檀色的还是很有质感的,车子不花俏轻浮。手感也不错,眼观细看更好。一
这个车子的性价比真是超高,过去想都不敢想,现在我们自己能买到手,自己在用,真是要好好的保养使用,因为这个车子有自动电子防盗系统号,正跟英国联网,所以他耗电中,监控更新不断在更新位置,一直在消耗电力,这要注意。这个车子盗抢险都不要买了,位置在手机里不断在显示,非常安全,包括你的门窗啊,安全系统都能显示出来。感觉这个4S店的各方面管理还是很到位的,从店里的布置,进店的感觉,销售的接待,包括展车的摆放各方面的服务都是有一定的讲究。衷心祝愿永达路捷的生意越做越好,我们是双赢共赢关系。品牌做好了我们的售后才能有保障,希望大家共赢!
看看我的小胖虎,怎么样?
选了同类型的很多车子,尤其是途昂比较大,很适合我使用,但是就是因为比较大,我们家的女士怕操控不了,而且我们车库不好停,要停洗衣机工具柜自行车都要挪走。所以感觉这个车子大小是非常适合我们的,还是感觉这个车子的品牌和它的各方面比较好,在欧洲多有见到,性价比较高,所以买了它。另外也要感谢那些车黑们,要不是他们的作用,我也买不到这车,这种性价比超高车子,车黑们功不可没。
购车2个月后新车质量评价 | 2019-04-09

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
小黑虎陪我浪
2019-09-06
圈圈转转,最终回到起点,第一眼的对视才是最重要的
2019-04-29
路虎发现神行——您成功路上的一辆小老虎