当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2018款 240PS HSE版
西街444703: 圈圈转转,最终回到起点,第一眼的对视才是最重要的

圈圈转转,最终回到起点,第一眼的对视才是最重要的

发现神行 2018款 240PS HSE版 购车经销商: 扬州天华汽车 来自:汽车之家iPhone版

西街444703

发现神行 2018款 240PS HSE版

2019-04-29 首次发表
  • 2019-04
  • 扬州

最满意

动力和操控是最满意的,坐姿高视野好,第一和第二排的空间满意

最不满意

起步有轻微的顿挫感,七座的后排座椅放倒不是纯平,座位不放倒后备箱空间太小,无法放大件东西

发神车不长,只有4599,但是内部空间经过设计给人的感觉很不错,头部宽敞,第一第二排绝对够用,第三排只能短途小孩子坐,当然后备箱空间就不容乐观了,如果放平座椅的话,后备箱放大件行李还是很轻松的,没有任何问题。车内储物空间不算太多,基本够用,前排座椅比较舒服,视线良好,第二排座椅可以前后移动,在五座情况下,二郎腿翘起来啊!嘿嘿嘿!第三排嘛,算了,不做任何评价,本来就是救急用的。

动力比较充沛,舍得下油门,随叫随到,有推背感。30公里以内有轻微顿挫感,上了30以后就很顺畅了。

稳!稳!稳!重要的事情说三遍!嘿嘿嘿。方向比日系车稍重,但是手感很好,指向准确。由于地盘较高,我上马路牙子很轻松,路面颠簸处理的不错。刹车有点软,开惯日系车的我还是需要适应一下的。

车刚开了300公里,市区和快速路各一半,目前车显综合油耗11,快速路基本都在8个左右,总体比较满意,毕竟两吨多的车,我想过了磨合期应该还会再低一点

舒适性比我预想的好太多,座椅比较舒服,静音效果出色,空调效果可以,悬架调教的还不错

外观就一个字:帅!如果灯光能升级为LED就完美了。

好看不?嘿嘿

发神车内味道基本没有,内饰比较简洁,手能摸到的地方基本都是软的,但是我喜欢这份沉稳和简洁的风格。中控屏幕稍小,最想吐槽的是居然没有手机映射!!!不过听说19款已经有了,中控屏也升级为10.2的大屏了,可惜我没赶上。

发现神行现在让利幅度巨大,从车本身来说我觉得,目前的价格性价比很高,在所谓的豪车中很有竞争力,但是让我想不通的是为什么销量就是上不去,个人感觉有很大的因素是车黑太多,所谓车无完车,人无完人,每个品牌的车都逃脱不了质量这个问题,故障率是和销量直接挂钩的,销量高的车即使投诉再多,故障率和投诉率在销量面前都是笑话,言尽于此!

之前有过几次买车经历,以日系车为主,CRV是好车,但是开了两年因为觉得驾驶乏味毫无激情可言,没有任何优点和缺点,所以卖了。锐志开了11年是我很喜欢的车,性能操控都好,而且从无任何故障,不愧是开不坏的丰田,但是确实车老了,人都是有点喜新厌旧的坏毛病,所以又开始了新的选车历程。这次买车老婆大人唯一的要求就是不要再买日系车!(与某些情节无关)一直喜欢路虎神行者2,现在换代为发现神行了,但是之前囊中羞涩,只能看看,现在条件允许了,所以第一个就去试驾了,结果比较满意,,但是老婆大人说多看看再决定,所以把市场上所有20-30万的SUV都看了一圈,结果如下:大指挥官我和老婆都比较喜欢,但是4S的服务太无语,明明销量这么惨还一副傲娇的样子,算了,咱不受那个气。锐界我觉得还行,老婆不喜欢,PASS。途观L一直对它无感。老婆大人对途昂倒是一眼看中,被我一句停车困难直接退缩了。XT5蛮中意的,让利幅度也大,4S店强X我3万装潢让我直接掉头走人。昂科威性价比无敌,老婆对外观和车内空间不太满意。纠结了三个月,最终老婆大人一句话点醒了我,车是你开的,你心里最喜欢哪个就买哪个,其他人的说法和看法不要考虑。OK,那还是回到最初的起点-发神!