当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 730Li 尊享型 M运动套装
kx7688: 不后悔的选择!

不后悔的选择!

kx7688

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装

2019-02-27 首次发表
  • 2018-12
  • 北京

最满意

空间,D级车的品质

最不满意

目前没有

空间没的说 ,这个级别了!

后排做起来真的很舒服,这代7系绝对做到了开宝马坐宝马

后备箱容积略小,稍微逊色一点,家里还有SUV所以可以忽略不计

其他地方都好,就是前排还是和老款所有宝马一样,缺少放手机的地方

家人乘坐评价

必须舒服,后排不管个子多高,坐在后排空间都很好,而且后排角度调节可以半躺很舒服

空间设计亮点

后排的氛围灯很是亮眼,轴距长就时候,后排无比宽大

动力绝对OK 2.0T很好开,动力跟得上!

加速推背感

只要敢踩,在北京室内,绝对不输740!!

高速动力储备

还没跑过高速,不过对2.0T的机器,高速表现没报太大希望,毕竟排量小,个人感觉应该不如740从容

舒适/运动模式

舒适模式很舒服,运动模式很暴力!舒适模式下的悬挂非常非常舒服,运动模式后,仪表一下变得激情起来了!底盘也变得硬朗了

特殊路况行驶动力

还没遇到过,不过据说轮胎很脆弱 ,遇到特殊路况还是尽量放慢车速吧

横向比较

A8没开过,奔驰S气场大,宝马7系不说多好吧 但是绝对性价比最高

很好,无论介入之后,动力随叫随到,而且堵车的情况下基本感觉不到顿挫!

很好开!没有发现不好开,毕竟是D级车很少人拿来飙车

方向盘操控感

这代7系方向盘很轻!!很舒服,之前的宝马开过方向沉,闲的车都沉不好开,这代宝马方向盘很轻,车子整体感觉都轻盈起来了!

底盘悬架支撑

D级车的底盘不用多说了!!扎实!!悬挂更不用多说了,非常的柔!

刹车表现

德国车都有的硬朗,急刹还没有遇到过不过应该不会太差

辅助操控配置

启停简直太烦人了 不适合国人,家里的ML事自吸的 所以上车没有关启停的习惯!很烦人

主/被动安全配置

没有这些功能,看论坛据说很好用,有条件的还是选装吧哈哈

横向比较

这个级别 都差不多吧,不过这代宝马 能开能坐,全能选手

主动悬架

悬挂很舒服 家里的ML350也是空气悬挂 ,但是这车的悬挂更加柔 不亏D级车

北京城市11.3

前后排都很舒服

最喜欢尾部 简约

宝马的内饰 感觉都一样

对比BBA D级车性价比之王,如果家用的话还是推荐宝马7系毕竟配置武装到了牙齿!S320也看了,配置低的实在是太无法让人接受了!!