当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 730Li 尊享型 M运动套装
梦见诗和远方: 宝马7喜尊享运动用车感受

宝马7喜尊享运动用车感受

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 遵义宝源宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

梦见诗和远方

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装

2019-05-10 首次发表
  • 2019-04
  • 遵义

最满意

全空气悬挂.提速操控.M运动丁字裤换档拨片.前后座椅皮革升级及多项调节功能.

最不满意

谈不上不满意.非要吐槽就是新车居然空调制冷系统问题.第一天就返回4S 说是原厂没加买车图个省心不想过多纠结认了.2.0冷车启动噪音大伴有发抖现象.胎噪过大.苹果版本蓝牙连接偶尔失常连接.后排娱乐显示屏无触摸控制平板版本简直就是5年前的系统.

座椅多向调节功能强大.后排空间不错.但中间位置忽略.

本人176.空间感还是够用.如果不追求舒适非要视野开阔还是X5.后排空间强大老板专座可以翘二郎腿.桌椅多项调节以及记忆功能。

后备箱空间不是很大.后排座椅因为为了舒适调节牺牲了一体放倒.毕竟这个级别的车不是用来专门拉东西的!

运动模式和节能模式两个版本.节能情况下偏柔一点.运动模式可以完全满足于你想要的介入和咆哮.

加速推背感

100公里6.3秒加速对于2.0已经算优秀了!

操控始终是宝马的标签.效果不错

新车磨合中.目前油耗偏高14.8升.因为长时间以运动模式在驾驶.有时候发动着研究功能去了.听车友说都是10升以内.

舒适度不错.后排座椅调节.后排氛围灯独立调节后排娱乐系统只是一个**.适应度不是很高!

前面提过.新车就不制冷.不知道这是德国工厂原因还是.4s处理后一切正常!

前脸霸气.勺子大灯.

前脸是亮点.

外观除了尾标貌似和五系区分不大.

钣金车漆

宝石青金属漆黑色纯黑色.外观霸气就是不赖脏.

车身及车轮

运动版本的轮毂车轮还是不错的.胎噪声音还是有的.听说防爆胎过坎脆弱易鼓包.20的倍耐力较多.我的是730尊享标配19寸普利司通不知道会不会好一点.所以一直都很小心.也有人换成了普通轮胎.可是没地方放备胎.以防不测.不过宝马一直坚持的防爆轮胎一定有他的科学道理.

灯光配置

自适应勺子大灯功能强劲.随动自动变光.不过少了大灯喷水功能.销售说是LED不需要.我觉得这个理由不充分。

勺子大灯

日间行车灯

内饰还是很满意.座椅材质相当舒适.这也是选择7系的原因

宝马的内饰皮革异味还是很过关的.基本上没有.买一些炭包和菠萝皮放里面就更安全了.天窗偶尔有异响.防爆胎胎噪也是硬伤.不过因为喜欢还能忍受吧!

这个级别和价位性价比还是可以的.内饰略输S级但S但S入门级价位可以上740了 .同级别A8性价比应该是最高的3.0四驱配三块屏专业灯厂大灯.不过外观过于官方总觉得像个司机.喜欢不起来.毕竟车是买来自己开的.没有能力去配个驾驶员自己就是司机!

4S店售后服务

毕竟牌子在那里.你说要和国产品牌服务比大家知道的.反正不愁卖.PDA检测建议大家全面监督检测。