当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2018款 730Li 尊享型 M运动套装
氵告乃几: 25岁圆了儿时的的目标,继续努力实现儿时S500的梦!

25岁圆了儿时的的目标,继续努力实现儿时S500的梦!

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装 购车经销商: 长沙瑞宝 来自:汽车之家iPhone版

氵告乃几

宝马7系 2018款 730Li 尊享型 M运动套装

2019-05-13 首次发表
  • 2000km
  • 2019-03
  • 长沙

最满意

外观真的越看越漂亮,还有他的大灯论坛叫勺子来着。确实帅!内饰不说太漂亮,至少在这个年代也不差了。毕竟这是宝马一贯的作风,主打的不再内饰,而是操控。

最不满意

唯一不满意的就只有这个感应尾门,真的不灵敏,腿都扫断了就是不感应,当是四儿子店演示过扫了一下过2秒尾灯才亮,后备箱弹开,确实不太方便.

比不了S那么炫,但是很满足了

空间很大,很舒适!如果你觉得它都空间小了,那就只能买房车了。

D级车空间毋庸置疑,大,真的很大,个人1.74米身高!车内后排各种姿势都能满足??

后备箱小了点,3个行李箱差不多就满了。不过对于自己用也够了,要托货就开家里的越野车去

车内储物能力

车内储物真要吐槽一下,真的当个墨镜都只能放在侧门那里了。好像宝马内饰储物空间好像都不咋样!

后排乘坐空间我都可以横躺了,不用多了。绝对够用,除非你是姚明的身高

空间设计亮点

后排乘坐空间舒适度极高,还有两块电脑显示屏幕,**满满

最开始试驾了740领先的车动力衔接挺完美,后来我一看配置,果断放弃。选择4驱版吧我就会选择帕纳梅拉了! 销售后来看我快放弃了弄了台他领导的730尊享给我试驾,跟我说2.0的时候我都不想要了,结果一试驾挺惊喜,2.0能开出这感觉,确实很不错了,比我朋友的X5动力还强一点。

加速推背感

推背感我设置的个性化模式都有点,S模式不用说了。不比3.0的弱多少,只不过发动机声音不太好听!

舒适/运动模式

舒适模式下在30迈提上去的时候有迟滞赶,不过能接受,应该是涡轮的原因吧。上了50就很顺畅了,运动模式推背很强烈,稍微给点油门。不过开这种车不太适合暴力驾驶,有损形象。

特殊路况行驶动力

开颠簸路段的时候空气悬架给你的回馈很爽,坐船一样,不像5系人都颠飞起来。过减速带加油门就不太舒服了,朋友的雷克萨斯过坎才是行家。

高速动力储备

高速感觉120到160的时候轻松,160之后动力输出感觉不太好。不过趁着没上牌才这么开的。

动力平顺性没有3.0的来得真的直接,稍弱了点。同级车还是不错的至少比S320好多了

贴膜现场

对于这台高低悬架,软硬调节。走烂路的时候再也不用担心挂底盘了

方向盘很轻,一根手指头就能转向了,开起来没有大车的感觉,60过弯的时候很爽,还是得益于宝马的看家本领。

刹车表现

紧急刹车很柔软,舒适感觉倒是可以。就是担心会撞上去!

主动悬架

车上满人,走坑洼路段悬架带来的回馈感真的让人舒服。有那么点做船的感觉

主/被动安全配置

有些鸡肋配置都没选装,其实开来开去很多都用不上。由于不想再等太久就提了现车。该有的还是有了,不该有的也不想有了。毕竟外面改装拆车看着就不舒服??

方向盘操控感

我选择的运动版M套件,外观内饰都很年轻。丁字裤方向盘大爱,很有质感。

辅助操控配置

从提车到现在一直都是发车就关起停,那抖动感觉就像在开台破车。很不爽,不过自动驻车很好用,等红绿灯的时候很轻松。

底盘悬架支撑

高速地盘很稳,即使180码都会给你带来安全感。

至于油耗没什么可说的,高点低点都无所谓!不太在乎这个,不过10.5个油蛮低了。

座椅舒适度相当不错,尤其是后排老板座椅。整车napapa真皮很有质感,比起普通皮质提高了一个档次。

悬架减震舒适性

过减速带还是慢点吧,新车咱也没必要这么造。整体舒适度还不错

车内噪音

换上车窗还算安静,毕竟没有主动降噪,胎噪声较大,不过比起一般车要,也还不错了吧。

前排座椅加热通风很给力,简直在南方的车主们能加的还是带个通风吧,夏天能让你很舒服。

外观大气上档次,没有S的气场,但是比S年轻运动。个人眼光,不喜勿喷。我也是奔驰脑残粉。有生之年一定会提台S500,漏油我也要圆梦!

车身及车轮

整体效果给人一看就像个年轻帅气身材特好的型男,唯独轮毂臭了点。开个两三年再去换吧

宝马内饰一贯的作风,不丑也好看不到哪里去。得跟奔驰学学了

多媒体

哈曼卡顿对于木耳来说足够了,个人追求音质。但近来听重金属Dj较多。如果爱听人声的建议选个宝华吧,一直听一直爽!

70万裸车价格能买到宝马7系了。同级车请问还有比这性价比和品牌价值更高的吗

当时选择了S320无奈配置低得吓人,帕纳梅拉选完配置下来超过了120万裸车超出预算了,最终被7系外观,价格给吸引就定了!就像网上喷子说的穷人才去买730,哈哈哈 你们就当我是个穷逼吧,不过有钱难买我乐意!