当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i酷 国V
潍坊车友4764890: 智能霸气的大7

智能霸气的大7

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i酷 国V 购车经销商: 长城汽车哈弗-潍坊广潍店 来自:汽车之家iPhone版

潍坊车友4764890

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i酷 国V

2019-02-28 首次发表
  • 2019-02
  • 潍坊

最满意

最满意的地方很多,其中比较喜欢的还是车辆的外形。比较喜欢哈弗F7的外形。同时在试驾的过程中发现还算比较智能,所以毫不犹豫的买下。

最不满意

最不满意的地方没什么特别的,我不崇洋媚外,也没觉得国产车不好,说不满意的地方也就是给油门反应有点迟缓,我买的是1.5的,起步确实有点不跟趟。

这个车不用详细的试乘,从外观看就非常大,里面的空间非常好。我不算高,主要是太胖,感觉这个车的主驾驶空间很好,进入之后还得往前调控座椅。

后排空间比较大,一般前排正好,后排我带我媳妇去的,她在后边还能跷二郎腿,中间没什么突起,坐着也不会太累。

当是买车的时候特别考虑了这个问题,动力方面是个大问题。我买了之后亲自体验,感觉对动力有期待的还是买2.0的吧,这个1.5的反正有点慢,在起步的时候多少有点不顺畅,开起来以后就平顺多了,特别是买上以后回家感觉超车非常轻松,刚买的车还没跑过高速,不做评价。

因为我们这里基本都是平地得什么特别感觉,这个越野还是地盘不算好吧,可能价格在这就比较明显了。过路障感觉一般。

当是动力和油耗上,我还是选择油耗,所以买了1.5的,当然这个越野可能就是蚝油,感觉回家的路上油耗不算太高,回到市区过红绿灯就瞬时油耗特别高#这么说吧油耗还能接受。

整体对舒适性没啥感觉吧,暖风上的比较快一点。空调还没试试,听他们说我车的内饰材料比较环保,可能吧。反正异味不是很大,座椅感觉一般,但是包袱性还是不错,开着不算太累,开快的时候胎噪不算特别大,

说到外观也是我最喜欢的地方,刚开始就感觉外观比较好看,设计感也比较好,特别是白色的,这个车身造型从远处看比较好,近看漆面比较好,

这个角度前脸和灯都非常好??。前保险杠和进气珊比较完美,这个就是形状不大好看。

后方这个感觉有点霸气,尾灯的造型我比较喜欢,后方的烟囱也有点小霸气。

内饰主要是包裹的基本都是皮质的吧,很少有硬溯吧。这也是我选择它的重要原因,因为其他车型内饰硬溯太多了,没档次。

这个中控档次感非常强,手感比较不错。这个咱们可以多看看,用的东西比较多,尤其是屏幕,现在哈弗都有互联,可以好好玩玩。

这个据说有人工智能,可以语音唤醒,很多功能都可以用语音实现。我没怎么整。光知道可以打开空调,天窗。

新车有异味我感觉很正常,我第一辆车味特别大,就不说具体的车型了。这个车他们说材料比较环保,听说还有香氛,进入以后没什么特别大的味道。我开回来还是有点异味.不知道有什么好的方法进行清除异味。多媒体还没联手机没感受一下。

价格和配置相对来说性价比非常好,建议大家一起讨论一下。其实在价格上我这个哈弗大7应该比较占优势吧,这个车才10.9万,跟我看过的合资车能便宜2。3万吧。再说说配置那不算完美也是甩合资车好几个档次,所以我建议大家在买车的时候多看看国产车。自从买了这个车以后我感觉我原来的想法都是错误的,虽然我也是爱国的,但是总感觉国产的不放心。再就是外形了,感觉设计风格等最起码比很多合资车好看,当然这只是我的个人观点,只是看着比较顺眼,如果你经济不是问题那还是买贵的好,如果想买十万左右的我感觉到这个车真心不错啊