当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗F7> 哈弗F7 口碑> 2019款 1.5T 两驱i酷 国V
青岛车友7667027: 精挑细选的第一辆车

精挑细选的第一辆车

青岛车友7667027

哈弗F7 2019款 1.5T 两驱i酷 国V

2019-05-28 首次发表
  • 2019-05
  • 青岛

最满意

起飞了,起飞了。人生中的第一辆车,爱不释手啊,就差晚上住在车里了。以前不是很关注哈弗车,虽然本人很喜欢SUV,个人觉得H6啥的都不适合年轻人,自从F7上市,就开始关注哈弗车了,在网上各种浏览,搜集啥的毕竟是人生中的第一辆车,首先得满意不能凑合。去4S店试驾了一下,果然是一眼相中,先从外观来说,十多万出头的车外观霸气,造型犀利,尤其是这个LED灯像极了鹰眼。F7的空间很大,座椅也很舒服,前后排都是很宽敞的,最最满意的是性价比高,可是手里的预算有限,买了个低配的,钱稍微充足点肯定买个高配的,带着兄弟们飞起来!

最不满意

虽然车是个低配的,给加个小天窗也行。其次就是车的喇叭声有点小,有点吱吱的感觉。再就是音响好像是差点事,需要后期改改,不然没有低音炮的感觉!

个人觉得F7的空间不比H6的空间小,坐五个稍微胖一点的人也不会挤。不管是前后排空间都很大,后备箱的空间也是足够用的,车里的各个功能也是很齐全的,大赞!

动力方面家用是非常够用的,上下班,出去自驾游什么的都够用,自己平时开车也是比较省,跑过一次高速,正常体验了一下,蛮不错的。除了偶尔会也有一点点顿挫,正常跑市区高速都是很顺畅的,开空调的时候稍微有点损耗,但不是很明显,总之还是很满意的

方向盘的设计就很个性了,不是以前那种圆圆的设计了,据说这样是为了减小与腿部的摩擦,很先进啊,不过说实话虽然手握感还不错,但是转向还是有点虚,刹车还算灵敏,可以了,要什么自行车!

油耗刚开始开的时候掌握不好,都十一二个油,看着我这个心就在滴血,然后给4S店打电话,反映了一下情况,还责问人家为啥耗油量这么高,人家销售就和我说分人开吗,之后就自己摸索,省着点开,现在差不多不到十个,有时候能稍微多一点点,在市区开青岛这么堵车,现在看来这个油耗我还是可以接受的。

舒适性真的是没话说了,尤其是座椅,真的是大爱啊,试驾的时候就觉得座椅很舒适,包裹性很好,坐着很有安全感啊,坐时间久了也不会觉得累,靠背座椅高度都是可以调节的,跑个高速也不会觉得累!

不喜欢外观谁还去买,难道就是因为内饰好就要买一个外观不好看的车吗?反正个人是觉得外观是一个车的整体,买车首选的就是外观,哈弗F7大气,线条感强,适合我们这些90后的年轻人,前脸霸气,LED大灯像不像是鹰眼,我们年轻人的风格。

现在的车在内饰方面做得也是越来越智能了,作为年轻人我都要研究个半天,内饰的材料做得也相当的有质感,看看这个座椅,坐上去很厚重,冬天肯定不会觉得坐着冷。做工也是相当不错的,细节处理的也很好,看上去也不粗糙,而且前后排空间还很大,等有空的时候稍微装饰一下我的爱车,怎么着也得酷酷的!

说起买这个哈弗车,自己说头上并没有那么多钱,刚买房子没多久,之后父母赞助了一点,去了4S点,试驾的时候其实是试的高配的,以为自己的资金有限,也不想让自己有太多的压力,毕竟还是一位正在奋斗的90后,所有就拿着有限的资金让销售帮我选择了一款我可以接受该价位的车,那就是因为F7性价比高,价格合适,方方面面我都可以接受,挑不出来这款车的不好之处,而且首保还是免费的,那我何乐而不为?自己的文化水平有限,想要表达的只能用大白话说,你们要是喜欢,就不要犹豫,还是要相信自己的直觉,就是第一眼你相中的那款车,和你相中的姑娘是一样的,车门一开,起飞了!