当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 自动趣享版 国V
宋宇麒爸爸: 选择奕跑只为更好的前行

选择奕跑只为更好的前行

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V 购车经销商: 杭州东风南方起亚 来自:汽车之家Android版

宋宇麒爸爸

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V

2019-03-01 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

一眼相中的是它的外观,时尚靓丽,车线硬朗,年轻化的设计很夺人眼球。性价比高是我最为满意的一点。

最不满意

没有定速巡航是我最失望的一点,整辆车的隔音效果也不行。

乘坐空间:乘坐空间足够用,不压抑,家里人都是属于微胖型的,但乘坐上去也不会显的拥挤,挺适合家用的。储物空间:车内大大小小的储物空间还是挺多的,可以放不少小物件,挺方便的。后备箱空间:后备箱的存放空间就中规中矩了,但也可以把家里的毛孩子都带上去兜风。

动力跟之前的K3感觉差不了多少,不过这辆跑高速还是挺合适的,刚开始起步很肉,但速度提上去的话还是可以的,换挡挺平顺的,没有什么大毛病。

操控的话比较灵活,方向盘的尺寸小,指向性很准,刹车停车顺畅,比较适合女孩们驾驶。

目前油耗还是比较满意的,就平时上下班和接送孩子用,一般也就是在市区开,一个月就加2次油,挺划算的。现在还没有过磨合期,等过了磨合期,应该还会往下降。

本来舒适性没有什么要求,但不得不说的是新款奕跑的座椅蛮舒服的,质感也不错,还可以调节高低,挺出乎意料的,很满意。

我相信不少人选择这辆车的其中缘故就是因为它时尚的外观,车身短小精悍,轻巧灵活,车灯设计炫酷,吸引力强,在外回头率也是杠杠的。

车内造型奢华,做工一流,就是异味重,不喜欢这点。

比起其他车来说还是很满意的,性价比高,售后服务也到位,NICE!