当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 自动趣享版 国V
重庆车友9230216: 只适合不追求动力,上下班代步市区开的人群。

只适合不追求动力,上下班代步市区开的人群。

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V 购车经销商: 重庆渝亚起亚4S店 来自:汽车之家Android版

重庆车友9230216

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V

2019-03-22 首次发表
  • 2019-03
  • 重庆

最满意

顶配没啥要购置的了,四儿子店送的东西都满足了。

最不满意

动力实在让人想揍人的节奏,不过市区代步已经很足够了。这个价位买到这个配置的车知足了。

本来第一时间去看的polo,那个后排简直叫一个寒碜,试驾车没油了,就辗转到了起亚店,无意就选中了奕跑,车身长宽高比Polo大一点,空间是Polo没法比的。

我170,在驾驶室感觉很空旷,在后排一点没有压抑感。

这个车居然还有中央扶手,Polo没得比。后备箱我觉得应该是够的,因为我平时也不知道该装点啥。

这个动力我就不细评了,只适合代步,市区上下班接送孩子买买菜。不要奢望不要有期待值。本来想问问有人开这个车去西藏没,结果发现是2018年才出的新款,论坛还没人发帖,估计没人敢开去吧,这动力到了半路就要打拖车服务电话。

跑过一次高速,可能是新车原因,到了70码就感觉无力了,一直维持在这个速度,唯一做的放首音乐静静心,哈哈。

日常加速动力

日常的动力已经够了,我是说在市区里!如果跑山区,没去过还不知道如何,重庆山城的坡比较多,上坡的话,你就边欣赏风景边开车吧,你懂的!

刹车很线性,是我很欣慰的。动力的线性就牺牲了推背感。

指哪打哪,很适合才学车出来的新手。

刹车表现

刹车表现非常线性,让人不会有紧迫感,也没有那种快飞出车窗的感觉。

新车原因吧,8.2-10.2之间,有点可怕,再开一段时间看看。

高速路行驶

看高速的时候油耗降到7.9,个人感觉比较满意。

舒适性真的很不错,至少这个级别的车里边。噪音这方面个人感觉还算过得去,毕竟在路上注意力都在开车和听前后车的喇叭声了。

金黄色真的很好看,但是属于那种不耐看的,所以买了白色,俗话说小车选白,大车选黑。销售跟我说这是小型suv,我信了,接着他说,但这车不能去越野,我笑了。我朋友说这车外观像suv,但又不是,像小骄,也不是,很尴尬。总的来说适合刚毕业出来的小青年,或者新手女司机。

日行车灯是led,其余是卤素,但是有聚光,只要要求不是太高,还算过得去。

内饰整体给我感觉很好,简约,但不大气,满满的塑料感,才接车,车里全是塑料味。中控屏,自动空调,胎压监测,天窗等,这个配置在同等车型中真的算顶级了。有一点不满意就是只有一个USB接口,如果要充电必须排队。

如果10为满分,我给7分,1分扣在动力,1分扣在塑料装饰,1分扣在心情。

开了几次上下班,有一次遇到一个问题不知道你们遇到过没,我在等红绿灯时给油起步,自动启停就失效了,发动机必须重启才能起步,准备去四儿子店看看什么原因。