当前位置:首页 > 小型SUV> 奕跑> 奕跑 口碑> 2019款 1.4L 自动趣享版 国V
黯思竹: 用心演绎精彩的人生

用心演绎精彩的人生

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V 购车经销商: 莱芜市鑫悦 来自:汽车之家Android版

黯思竹

奕跑 2019款 1.4L 自动趣享版 国V

2019-03-02 首次发表
  • 2018-12
  • 莱芜

最满意

颜值担当,一款车身尺寸较小的时尚SUV,颜值上应该吸引了不少的消费者吧。

最不满意

全系值搭载1.4L的发动机,致使动力表现一般吧。

空间比较宽裕吧,具体没办法测量,只知道一家五口坐上车不会拥挤,后排装了儿童座椅可以再坐下俩人。后备箱空间也还可以,不是很大,但是去超市买东西放放菜米油盐完全够,平时也很少放什么东西。

全系值搭载1.4L的发动机,致使动力表现一般吧。但是普通家用的话,还是够用的,在长途跋涉,爬坡的时候略显疲软。

手自一体操控很简单,还可以锻炼锻炼腿脚,方向盘也挺轻的,没有虚位

油耗目前还没有达到我满意的水平,有点偏高,有打算接下来去开滴滴,但怕油耗太高划不来还倒贴。

试了几款车,这款车的舒适度真的是最高的。我发现很多价位高的车都会忽视舒适度这一块,岂不知开车坐着的人第一体验是车子的外观,第二体验就是舒适度。这款车的座椅很软,不是那种陷进去的瘫软,而是有弹性的,而且背靠着的地方很贴合很舒服,冲这座椅的舒适度,都值得我夸它一百二十回。

外观是我最满意的,一部车给人最直观感受的就是外观,外观喜欢的一般都错不了(当然得是在合理价格范围内)。

内饰总体给人比较温馨舒适的感觉,座椅是皮质的,我也不怕它脏,易打理。

反正车子我是比较满意的,我觉得性价比很高。