当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享型
z5a1wfjy: 颜值较高乘坐舒适,我的景逸S50!

颜值较高乘坐舒适,我的景逸S50!

z5a1wfjy

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型

2019-03-04 首次发表
  • 2018-03
  • 徐州

最满意

最满意的地方就是这辆车的外形和乘坐舒适性,外形与上一代车型相比漂亮了很多,与进气格栅融为一体的大灯造型也很有个性,让我想起了雪铁龙C4世嘉的头灯造型,乘坐舒适性方面,这辆车的座椅承托性很好,坐垫也很长,对于大腿也有很好的支撑。

最不满意

最不满意的地方就是这辆车在加速的时候发动机噪音有一些大,听起来比较刺耳,平时低速行驶的时候发动机的噪声表现还是可以接受的,而且低速档位频繁换挡的时候有些不太顺畅,速度提起来之后就没有什么问题了。

这辆车的车长达到了四米七,比同级的竞品车型长出了好几厘米,车内的空间表现非常出色,尤其是后排的腿部空间表现,我身高185厘米,坐在后座保持一个舒服的姿势,膝盖距离前座靠背还有两拳的空间,非常不错。

这辆车的动力表现在平时还是可以接受的,在市区日常使用没有什么问题,我开它跑过几回高速,觉得速度超过80公里每小时之后,在踩油门的时候这辆车就有些后继乏力了,而且发动机的声音会变得很大很难听。

这辆车的方向盘比较轻,在中间位置稍稍有一点虚位,越过虚位之后转向操作还是比较灵活的,地盘调教也比较舒适,平时在市区驾驶的时候能够感受到的路面震动很轻微,只有遇到特别差的路况或者经过井盖和减速带的时候才会感受到一些明显的颠簸。

我的百公里油耗是7.5升,作为一辆车长达到四米七,车重将近1.3吨的紧凑型轿车来说,这样的油耗还是可以接受的。

这辆车除了驾驶位的座椅乘坐很舒适以外,后排座椅的乘坐感觉也很不错,虽然比不过前排,但是后排的坐垫依然设计的很长,对腿部支撑很到位,而且这辆车的前后排都有中央扶手,无论前排还是后排都能够有地方放胳膊肘,使用的时候非常舒服。

这辆车的外观设计比较时尚,头灯和进气格栅一体的设计已经成为了现在的一种潮流,下包围的设计也很不错,圆形的前雾灯挺漂亮,侧面的造型也比较耐看,腰线从前轮拱边缘一直延伸到尾灯边缘,显得很有气势,尾灯的设计也比较立体。

内饰的做工和用料都比较豪华,上黑下白的颜色搭配也不错,整体的造型布局比较沉稳,有点像德系车的感觉,真皮包裹的多功能方向盘尺寸很大,手感也很好,仪表盘和中控屏幕的显示也都很清晰,前后排各有一个充电接口,使用比较方便。

作为一款自主品牌的紧凑型轿车,景逸S50各方面的表现还是比较均衡的,在8万元以下的区间性价比还是很不错的,8万元以上的那几款车竞争力就不如对手了,我选择的这款尊享型还是比较令我满意的。