当前位置:首页 > 紧凑型车> 景逸S50> 景逸S50 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享型
一溪烟水: 景逸S50 内外兼修就是你
  • 12090

景逸S50 内外兼修就是你

一溪烟水

景逸S50 2017款 1.5L 手动尊享型

2019-04-23 首次发表
  • 2018-09
  • 桂林

最满意

动力方面很满意,120匹自吸的三菱机头,技术稳定可靠,动力非常线性,无论是低速起步也好还是中段提速也好,动力都非常不错,降二挡超车推背感非常好。

最不满意

隔音效果还有待提高,主要是底盘噪音和发动机噪音比较明显,底盘噪音主要是胎噪和路噪速度超过60以后比较明显,发动机噪音主要是超车时转速拉高以后会十分明显。针对这两点打算过一阶段去做个底盘装甲,据说能够改善底盘隔音。

2700的轴距,空间表现非常棒,前排不用说,我180的身高坐前排一点不带顶头的,也一点不觉得压抑。后排腿部空间非常给力,我坐的话腿部居然都有两拳空间。值得一提的是扶手箱的空间非常大,也非常深,特别能装东西。

从我个人驾驶角度来讲动力表现非常不错。首先是动力非常线性,以我的技术来讲换挡几乎没有顿挫感。其次是,这台车不要按照换挡提示去操作,要望高转去拉,转速上来了,动力还是非常足的,超车什么的根本不费劲。

方向盘手感不错,机械液压助力的回馈力度稳重扎实,指向性非常好。底盘方面中规中矩吧,毕竟就是一台家用车,更加偏重舒适一些,支撑性和跟随性都还是不错的,但是尽量不要激烈驾驶,安全第一。

综合油耗7.1L,个人觉得挺不错的,比以前开过的同排量手挡车型要低一些,看车时看到是三菱的机头就知道油耗应该不会高,现在开下来证明果然没选错。这台车的经济时速在60-80之间吧,挂5档漂着油开非常省。

座椅的舒适性非常好,尺寸比较宽大,包裹性支撑性都很好,尤其后排坐垫非常宽大对大腿的承托非常到位。底盘方面调校偏舒适,路面的一些颠簸和震动都过滤的不错。噪音控制方面个人觉得有待提高,时速超过60底盘下面的噪音会比较明显一些,超车转速超过3000转发动机声音也比较明显,还是会在一定程度上影响舒适性的。

外观非常符合我个人审美,咱也不藏着掖着,外观就是像大众,但是个人觉得比大众好看,尤其是尾部造型,双边共两出的排气装饰显得非常运动,最主要的是咱这台车才7万来块钱,外观看起来至少是十几万的车型,非常显档次。

车子的内饰设计非常有高档感,真皮方向盘、仿皮座椅无论是手感还是高档感都非常不错,8英寸悬浮式大屏显得也非常有科技感,功能性和系统流畅度都很棒。后排中央扶手那里可以通向后备箱的设计非常好,带孩子出去玩的时候,可以直接从后背箱里拿吃的喝的,非常方便。

这台车的性价比我觉得非常好,首先就是动力和操控方面个人比较中意,舒适性尚佳。其次是外观内饰非常有档次。另外,配置方面也相对比较丰富,带ESP、带倒车雷达、带倒车影像、带大屏、带日行灯等等,这么多配置价格还不贵,性价比真不错。