当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2019款 T5 四驱智远版 国V
王小王小然: 送走了跟随6年的科鲁兹,提了窝窝60

送走了跟随6年的科鲁兹,提了窝窝60

沃尔沃XC60 2019款 T5 四驱智远版 国V 购车经销商: 南京天泓凯润 来自:汽车之家iPhone版

王小王小然

沃尔沃XC60 2019款 T5 四驱智远版 国V

2019-03-06 首次发表
  • 2019-03
  • 南京

最满意

主动安全系统,操控也一流,双A全铝合金的前悬和多连杆后悬,让人充满信心。试过了半自动的驾驶辅助功能以及堵车跟随功能,感觉棒棒的。特别是掉头的时候车身四周的雷达预警功能主动开启,感觉特别的安全呀!外观我也非常喜欢,对比了运动版,运动版银色的后耳太丑,中网也不够大气,还是普通版好看,黑色绝对给人一种性冷淡的美。非常推荐。前雷神之锤,后维京战斧给人透出一股杀气!相当凶!个人觉得好不比灯厂逊色。

最不满意

暂时还没有吧,空间只能说够用,没有老爸的途观L大,不过导购小哥哥跟我说,途观L的特点就是空间大。隔音的确对不起这个价格,但是网上说的共振的情况,说实话我们一家四口人都没发现,新车味道不大,但还是有,贴完膜味道一下子就大了,可能是膜的粘合剂的问题。还有那个排挡真的拉不动,要很用力。挂挡比较困难,要多适应。其他的,就是中控的carplay显示区域有点小,没有途观L那个全屏的显示看的舒服,好在分辨率不错。其他的问题,AUTO HOLD功能开启,起步有异响,但可以接受,因为我开过的几款带这个功能的车子都有这个问题。

只能说够用,单算不上大。要大就去选途观L,再不够就上途昂,绝对让你爽,不会错的。一车四人,包含驾驶员问题不大。但是,后排如果座三个人,不能长途,中间的鼓包非常大,没地方第三个人的脚

动力不错,所谓低速看扭矩,高速看功率,城市里跑,看的多的是扭矩。350N·M,我觉得够用了,不够用就去刷北极星,轻轻松松上400。运动模式地板油拿试驾车玩儿过一次,推背感可以,起码跟三系不相上下,但是,发动机的嘶吼声不很好听。

方向盘操控感

虚位小,基本可以做到指哪儿到哪儿。方向盘可以调节转向反馈轻重。给你最好的体验。

目前还不好评价毕竟没跑多远,10个油?反正也不是太在乎这个事。

座椅包裹还行,但是隔音一般,据说为了环保所以没加隔音棉。我觉得就是扯淡,就是为了节约成本,建议后续自己做隔音。双区自动空调,后排B柱上有出风口。后排有个鱼缸,不知道能干嘛,奇丑无比。悬架调教的比较硬,如果选运动版会更硬,建议都试驾下再做选择

仁者见仁智者见智,我觉得好看,大气,低调,豪华。车轮19寸也很好看。

内饰建议选棕色,千万别选那个灰白色的,如果你穿牛仔裤开个几个月后你会后悔的。

小保养在1200左右,还没做,7000公里首保,每10000公里一次。比较好方便。保养价格吧就那样。吐槽下4S店的伙食真差!!!!!送了原厂的记录仪,贴膜,镀晶,大包围全套,两次保养,全款现金优惠8万5。还算可以吧。