当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2019款 T5 四驱智远版 国V
dlzyym: 目前用车感受很好,希望保持下去。

目前用车感受很好,希望保持下去。

沃尔沃XC60 2019款 T5 四驱智远版 国V 购车经销商: 大连香周路沃尔沃旗舰店 来自:汽车之家iPhone版

dlzyym

沃尔沃XC60 2019款 T5 四驱智远版 国V

2019-03-21 首次发表
  • 2018-12
  • 大连

最满意

满意的地方很多,包括车的外观与内饰,车的性能,车的做工,还有配置许多的操作系统包括自主刹车,巡航以及自动驾驶辅助等等。最喜欢的应该是,车内简约、大气、方便的中控。这个可能因人而异,我是喜欢简约,越简单越好。一个大PAD就解决了许多机械按钮的问题,而特别常用的功能又保留了机械按键。

最不满意

目前行驶3000多一点公里,所以也没有维修保养。听说有一些后期保养昂贵等问题,但目前还不知道。如果说有不满意的地方,有一个小问题就是停车后要倒车时,自动启停仍在工作,这个不可理喻。如果倒车这个功能自动停止,那就好了。

空间没有任何问题。后排空间不如s90,但坐上绝对够用。后备箱很大,出去自驾游应该很好。

动力肯定没有问题。即使在舒适驾驶模式下,加速反应都很好。在运动模式下,车对油门踏板的反应非常灵敏,也知道了什么是一路狂飙。

我不是特别懂得操控的人,这个车是我的第2台车,家里的第3台车,所以我能够比较。这个车开上去的确很轻松,感觉容易驾驶。我想这就是好的操控吧。

这个车的油耗比我想象的要好,但它的确取决于你的驾驶习惯和使用的驾驶模式。如果选择经济驾驶模式,它非常省油。30多公里的市郊路,清早车少我竟然能开到百公里7.6个油。如果采用运动模式,不管不顾,那油耗自然就会高。目前总的平均耗油量是百公里9.4个。

舒适性我也很满意,坐在车里开车很轻松。轮胎噪音,风的噪音肯定有,但还都能接受。远程启动,这项功能也很好,尤其北方的冬天,提前启动热车,座椅加热等,提高了用车的舒适性。

外观自然是这个车的亮点。前脸、尾部、车灯都是沃尔沃的标志。这些肯定也因人而异。还是那句话,我选择我喜欢。

内饰应该还不错,整个车材质环保,做工精良。可能不像有些车显得那么豪华,但是,简约、大气、考究,是我的标准。

这个车总体价位不低,应该也是属于比较豪华的车。因此,它完全应该做到用料扎实,性能卓越,质量上乘。赶上年底有现金优惠,所以,它的性价比就凸显出来了。

最后想说的

我对车了解不多,以上所说的,就是我的认识和用车感受。我之所以写这个口碑,是因为我在买车之前,总上汽车之家这个APP看,所以特别感谢汽车之家,给我提供了许多车的基本情况包括口碑,为我在众多的车里能够选一个理想的车提供了参考。同时,也可以让其他的朋友们在购车时,有一个参考。