当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V
邢台车友9361878: A5的用车感受,分享给大家。

A5的用车感受,分享给大家。

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

邢台车友9361878

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动尊贵版 国V

2019-03-06 首次发表
  • 2018-12
  • 邢台

最满意

最满意的就是A5的价钱、和配置及 发动机、空间也不错、内饰也比较豪华时尚、还有外观。其他各方面都还不错,价钱4.99元起,很符合农村人的消费观念,东南厂家制造很结合农村人的标准,包括路况。配置也很高,花着几W块钱享受这十几W的高配置,还是比较符合农村人的消费理念,发动机是不错的,都知道三菱的发动机不错,很实用,而且还很节省油耗,空间也还够用,适合我们一家五口用的,出行更方便了,内饰设计的比较豪华,真皮座椅,豪华又时尚,清洗还很方便,看起来也很上档次,中控台超大的显示屏,清晰分辨率还很高,多功能方向盘,用起来很便捷,比较人性化,在一个就是A5的外观,看起来,比较年轻化,而且时尚,比较上档次,看起来很有面子,车身线条突出比较有线条美。

最不满意

其他的都还好,就是有噪音,朋友上次介绍做个隔音棉,乘坐起来在室内是舒心多了。

空间让我用的还可以,176的个子做在驾驶位置腿部活动自如,后排乘坐空间也可以,可以做下三四个人,也不会觉得挤的慌,整体空间还行。行李箱也够用的,从来没装满过。

动力还可以毕竟是1.5的排量,开着也没那么肉,动力还是不错的,提速各方面都还不错,拉满人或货的话就有先吃力了,肯定跟空车感觉不一样的。

操作感很好,手挡的有操作感,也有劲,转向也比较精准,是低速跟沉稳,减震也很好,过个高低不平的地面车里没有那么动荡

油耗就比较省油了百公里5.8个油,一箱子油能让我上下班开上半个月,基本一个月加油费大概在3百左右,最多四百,还是够可以的。发动机轻质感好

舒适性不错,真皮座椅,高大上的中控台,超大的显示屏,乘坐也舒适。

驾驶起来还是比较舒适的

外观就没的挑剔了,最满意的就是A5的外观了,大气的前脸,庄重不失大雅,前脸盘看着比较有气势。犀利的大灯,看着就有神,完美的车身,配上四个大轮脚,车身线条美丽有型

超有型的外观

内饰设计的很好,颜色搭配都很稳重,多功能方向盘比较人性化,超大的显示屏画面质感清晰可见,真皮座椅,很上档次看着就比较舒心

超大的显示屏

性价比,感觉很好,国产车就是比合资的好,比较为老百姓着想。

选择它其实很简单就是相中了价钱、外观、配置、发动机、还有室内设计、个方面都还不错。价钱很符合我,5万多一点,很符合农村人的消费观念,东南厂家制造很结合农村人的标准,包括路况。配置也很高,花着几W块钱享受这十几W的高配置,还是比较符合农村人的消费理念,发动机是不错的。还有就是外观,外观设计的比较大气,看起来比较有面子,看着也很霸气时尚与豪华的结合。漆面做工个方面都不错,发动机是相当不错的,买这款车一开始就是冲着发动机去的。质量好,还比较节省油耗。内饰设计的比较豪华,方向盘也比较人性化。