当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚科赛> 长安欧尚科赛 口碑> 2018款 1.5T 手动 型 7座
llllq: 目前感觉是买对了,国产车进步挺大的,空间大油耗低,内饰也不错

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 手动 型 7座 购车经销商: 长安汽车武汉沙湖4S店 来自:汽车之家Android版

llllq

长安欧尚科赛 2018款 1.5T 手动 型 7座

2019-03-07 首次发表
  • 2019-02
  • 武汉

最满意

空间跟油耗

最不满意

目前没什么不满意的,希望以后售后能一样满意

空间巨大,真七座,比较了同价位SUV,应该是最大的,后排双人床,自驾游神器

家人乘坐评价

家里有两个小孩,一个七岁一个三岁,在车里后面两排玩的不亦乐乎,以前车没这么大,换这车都高兴坏了

如果是坐七个人后备箱就很小了,放倒第三排,后备箱巨大,放倒后面两排就是一张超大的双人床,基本上是纯平的

动力够用,舍得给油跑起来也挺轻快的,1.5T发动机动力确实够用,低速扭矩大,感觉跟2.4动力差不多,天气原因,还没用过空调,希望以后空调别让我失望

超控还行,开起来感觉不到这么大个车,挺稳的,减震效果好

十年驾龄的老司机,感觉油耗非常意外,目前主要是在武汉市用,平均车速35,平均油耗7.1,按目前看一箱跑个八百公里问题不大,省着不停跑加油站

感觉舒适性不比二十万的SUV差,静音减震都不错,开起来也没什么杂音,手动挡老司机没顿挫,当时考虑自动挡,可惜就一个变速箱比手动档贵了1.6w,性价比不高,还是安心买手动算了,手动更省油??

外观反正我是挺喜欢的,霸气十足,不看后面长安欧尚几个字气场不输二十万的车,车标也改的不错,简单大气,外观见仁见智吧

买的手动低配的,内饰可以接受,也就这价格了,低配有这样算不错了

性价比绝对一流,同价位无敌了,低配的安全配置该有的基本上都有,后面放倒基本就是一张床,空间巨大,自驾游应该是挺舒服的,油耗也很低,感觉比我之前标致307油耗还低,出乎意料

买这车主要是为了多带几个人才买的,轿车胜任不了,这车真七座车,空间感觉是同价位最大的了,装个六七个人轻轻松松,买车时比较了捷途x90 ,空间比捷途只大不小,其他车空间更是没得比,再就是捷途低配ESP都没有,悬挂也不是独立的,还有就是捷途低配就是幌子而已,根本没车。用了这一段时间,感觉空间动力油耗舒适度都非常不错,这几年国产品牌确实进步了不少,对得起这价格,只希望以后别出什么小毛病就好了。