当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2017款 1.5L 手动精英型
闽泉城: 和我一路向前的x3

和我一路向前的x3

远景X3 2017款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 联合电动 来自:汽车之家Android版

闽泉城

远景X3 2017款 1.5L 手动精英型

2019-03-07 首次发表
  • 2018-03
  • 广州

最满意

空间大,价格亲民,中控屏幕大而且清晰,外观线条明显很有肌肉感,看起来很霸气,尾灯和刹车灯很特别,车身小容易停车

最不满意

车上有异味,轮毂质量差,后备箱开口小还高,拿大的东西和重的东西要提很高,车尾排气处会滴水

空间怎么样都不会差不到哪里去,后排空间也很充足,前排驾驶座160的我完全够用,唯一的瑕疵是后备箱空间有点儿小哇,而且开口很高

平时上下班偶尔跑下高速,动力性能很高,加速有点抖动,超车有点吃力,开空调时候可能负荷有点大匀速时有点顿挫感,颠簸路面有点打滑

多功能方向盘用的得心应手,打多少方向给转多少,没有一点偏差,底盘高,视野清晰,刹车性能很好,特殊路面会打滑

上下班路段很拥堵,油耗偏高,可是周末回家跑高速比较多,所以油耗平均下来中规中矩,还是可以接受的

座椅皮质摸起来油油的,影响舒适,隔音效果一般,悬架和发动机匹配得好减震也很好,空调出风速率太快

外观不用多说,除了轮毂不太满意其他都还是可以的,毕竟几万块钱的车

座椅和车内有皮质的东西有异味,闻着有点恶心,车轮也会咔咔的响,中控台清晰,其他配置都挺丰富

价格便宜,但是4s店的服务态度和售后态度太不负责任了,跟欠了他几百万一样,总的来说车用的还挺舒心的!