当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
aso8r2: 提车一月白色翼舞真实用车感受

提车一月白色翼舞真实用车感受

aso8r2

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-03-08 首次发表
  • 2019-02
  • 六盘水

最满意

购买小舞也将近快一个月,最满意的当属小舞的颜值,车提出来后开出去玩了好几次,有好几个朋友都问我车价是多少,我说五万多他们都不太相信,朋友们都说五万多买这么大气的车还是挺划算的,我不说价格他们还以为最少也十来万呢!呵呵!看来开小舞出去还是挺有面子的。

最不满意

最不满意的是这款车的隔音效果,80码以上车子噪音就有点大,提车以后仔细看了一下竟然发动机引擎盖上没有隔音棉,这点希望厂家改变一下。现在淘宝上面也没不了这款车隔音棉,一块隔音棉又花不了多少钱,装一个也要不了多少钱嘛。

我个子不高一米六几,坐前排的话空间是完全足够的,开车的时候座椅还要往前调一点。媳妇一米七她说坐后排的话也完全足够,前几天还带老爸老妈一家人出去玩,坐五个人完全感觉不到压抑感。后背箱空间也大,我们出去搞烧烤,烧烤架、矿泉水、吃的、喝的一大堆放在一起,小舞后背箱轻轻松松就全部搞定装下了。车内储物空间设计也合理,茶杯架、放置手机的地方一应俱全。整体来说小5的空间个人还是比较满意的。

后背箱挺大的

杯架和放置手机地方

小舞用的是1.5L三菱发动机,88KW120匹的马力还是够用的,正常平路上面提速也是相当快,可能是怪我之前开1.0的奔奔开多咯现在突然换这个车感觉提速快。这边天气一直比较冷空调基本都没有打开,一直用的都是暖风。后期开空调再测试一下负重加速。就上个两次高速,高速上也能跑起速度,100码也是稳稳的。

可能是机械液压助力缘故,低速行驶方向稍重但问题不是太大。前后独立悬挂过坑或者是过减速带避震也是相当满意的,选独立悬挂的车开起感觉还是不一样。小舞是四轮盘刹的,刹车效果也比之前用的奔奔好得多,紧急情况也能立马刹住。最不满意的一点就是这款车没有车身稳定系统,这点只能给三颗心。

现在的油耗是百公里6.7升,不高不低也还可以接受

座椅舒适性都还挺满意的,悬挂架乘感受也可以,就是车子的这个噪音有点不能接受,噪音大时要把音乐开大声点才能覆盖,这个就真的有点恶心咯,过几天有时间要考虑去做个隔音。

外观我是真的喜欢,家里人也喜欢,鹰眼透镜大灯炯炯有神,非常犀利。超大进气前脸也能够彰显出这款车的霸气,白色也是我所喜欢的颜色配上小舞时尚的车身真的是没话说。

内饰黑棕搭配也比较时尚,包裹式座椅设计独特好坐。9寸悬浮显示屏有点像宝马,还支持手机互联,用起清晰还不卡。就是稍稍有点异味,但开了几天异味逐渐也没有了

全部办完花了六万多块钱,目前还没出现什么故障,感觉这个车也值这个价,毕竟价位就这样你还能要求多少。平常用车也不是太多现在首保都还没做,后期继续跟进。