当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2018款 1.5T 自动精英版 国V
梅本贵: 使用小七10000多公里真实感受

使用小七10000多公里真实感受

瑞虎7 2018款 1.5T 自动精英版 国V 购车经销商: 奇瑞云浮云瑞体验中心 来自:汽车之家iPhone版

梅本贵

瑞虎7 2018款 1.5T 自动精英版 国V

2019-03-08 首次发表
  • 2017-12
  • 云浮

最满意

相信奇瑞品牌,身边有很多开奇瑞的朋友,一致评价奇瑞的三大件功底非常扎实,比起很多其他国产品牌华而不实的车型要强很多,其次比较相信瑞虎7这款车有跟捷豹路虎合作品牌共同打造的T1X平台底盘调教,发动机自主研发热效率达37.1%。

最不满意

内饰颜色,可选择性比较少,颜色偏暗。

作为一款紧凑型SUV来的说是比较够用了,上班代步,偶尔跟老婆自驾游都能够足够应付,后排座椅放倒后后备箱还能空出很多位置。

1.5T动力调校的不错,加速直接,特别是第二段加速有爆发力和推背感,动力足够,这点请大家放心,,对动力比较满意的。动力真的不错,喜欢虎7的朋友们,建议你们亲自去4S店试驾下,不要轻信网上那些质疑,自己试过后的感觉才是最真实的,买一款自己喜欢的车,而不是别人喜欢的车。

虎7运用的是运动化底盘调教,路感很清晰,方向盘是电子助力,高速沉稳,低速很清,刹车虚位比较少。

油耗方面值得说一说,奇瑞自主研发机头20多年,功底可不是吹的,正常行驶目前7L油百公里,很满意,当初买奇瑞最放心的就是发动机,十年百万的延保让我很踏实。

舒适性比起我同事的的虎三、虎五,要舒适很多,家人长途晕车,坐起虎7跑长途竟然没有晕车的感觉,应该跟虎7整体的设计工艺以及底盘调教有很大关系,

外观属于年轻化的设计,本人很喜欢,车身基本没有什么毛病,线条感比较足,油漆属于金属珍珠漆,漆面很亮,有光泽,车身几种颜色也比较漂亮。外观见仁见智,个人认为年轻化的同时也比较大气,够漂亮,把车开到单位同时都拿手机出来拍照,满意。

内饰一般般吧,可以接受,没有特别亮点,偏沉稳类型,该包软皮的地方都包了,在这个价位中,这方面不再强求过高了,最让我满意的地方,新车味道竟然比我同事开了大半年某祺牌汽车味道还要小,看来奇瑞对环保用料这块,并不是嘴上说说而已,是实实在在去做。

相对应的配置给这个价格,在国产车中应该是性价比最高的一款车了,该有的功能样样齐全!

自主研发相信奇瑞三大件,质量有保障,身边人开奇瑞的比较多。