当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V
江南春雨天: 一个月2500公里的驾驶感受,h4智联版给我一种新的驾驶乐

一个月2500公里的驾驶感受,h4智联版给我一种新的驾驶乐

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V 购车经销商: 黄山元汇 来自:汽车之家Android版

江南春雨天

2019-03-09 首次发表
  • 2000km
  • 2019-01
  • 黄山

最满意

最满意的还是车身的外观,一种霸气侧漏的感觉,内饰红黑搭配有着种很强的运动气息,中控向驾驶员一面倾斜很好用,车联网可以在线听歌听广播,没有了自己下载歌曲那么的麻烦了,语音识别率很高,想干什么动动嘴就可以了,避免边开车边操作带来的危险。

最不满意

A柱盲区有点大,可能是用料比较充足,A柱比较粗大,为了安全,自己转弯开车小心点,还是可以接受的。

空间很满意,我180头顶还有一拳多的空隙,后排也很宽敞,坐3个人也不拥挤,还有全景天窗可以开扩视野,后备箱不大也不小,家用也足够了

动力还是充沛的,市区走走停停感觉不出来,一上高速就能体验的出来,运动模式下超车太爽了,不会有那种想超车特费劲的感觉

方向盘转向很精准,没有什么虚位,还有三种方向盘转向力度调节,很好用

刚开始提车仪表盘显示油耗10.多,经过一段时间的驾驶现在油耗7.8,有人会说油耗比较高了,毕竟车身自重1.6吨在那里,已经很好了,首保下来油耗还会下来的

舒适性也很好,没有网上说的后排悬挂很硬的感觉,走一些不好的路和过坑回弹都比较好,坐椅很软很舒服,包裹性也很好,主要还有腰托,开车不会腰疼,音响效果也不错,停一些重低音的歌,特别舒服和激情,有种KTV的感觉

外观方面很协调,没有h6那么大,我感觉h4大小刚刚好,有led自动大灯很方便,还有自动雨刮,后视镜电动折叠特别好用,还有就是19寸大脚,特别霸气

内饰能摸到的地方都是软的,没有什么硬塑料,所以新车没有太重的气味,按键布局都比较合理,没有不方便操作的,特别喜欢全液晶仪表盘,显示信息多,还有多种主题可以来回切换,中控大屏用起来特爽,有人回说位置太低了,但是我感觉刚刚好,很好上手

对于一款只有10万钱的车,有这么多的安全配置和娱乐,空间,舒适都很好的车,性价比特别高,哈弗汽车就是理想的坐驾