当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H4> 哈弗H4 口碑> 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V
axx5t6zwo: 哈佛H4,有你更安心

哈佛H4,有你更安心

哈弗H4 2019款 1.5GDIT DCT超豪智联版 国V 购车经销商: 广西泰禾汽车 来自:汽车之家Android版

axx5t6zwo

2019-04-27 首次发表
  • 2019-02
  • 钦州

最满意

颜值真的是很高啊,造型时尚大方,线条精致流畅,车漆做工漂亮,360度全方位无死角的好看。

最不满意

到现在为止没有什么不满意的,买车时看了不少测评,不敢说对H4了如指掌但也了解了差不多了,所以没有让我失望的地方。

空间问题绝对不用担心,无论是乘坐空间和后备箱都够用了,我175驾驶座调到合适的位置后排的腿部空间还是很可观的,车身高头部空间都不错,后排地板纯平,即使后排坐满人也不会放不下脚。后备箱的空间挺大的,我一般都会放一个整理箱放在后备箱,放东西也不会显的杂乱。

就是家用车,动力绝对够用了,我也不是追求刺激的年轻人的,动力对于我来说没有那么重要,现在车上有老婆有孩子,安全最重要。

方向盘指向挺准的,基本没有虚位,指哪打哪,换挡也很顺滑,没有顿挫感,整体的操控感还是很舒服的。

现在的油耗是8个,好像和车友们反映的不一样,有点高,应该是我没有跑过过高速的原因吧,买回来就一直是上下班日常出行,哪天跑跑高速,看能不能拉下油耗来。

座椅坐着挺舒服的,可惜驾驶座没有腰托,前排座椅什么功能也没有,不过对我来说没有太大的影响,因为我们家不是经常出去玩,不需要长途开车。减震挺好的,基本能处理掉一大部分震动,大的震动也处理的不错。

特别好看,而且看图片和实际看是不一样的,更好看了

内饰的风格我比较喜欢,大气稳重。

性价比挺高的。