当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系(进口)> 宝马1系(进口) 口碑> 2018款 120i M运动套装
不明不白就被封了: 我可能是提到了全国最后一辆现车120

我可能是提到了全国最后一辆现车120

宝马1系(进口) 2018款 120i M运动套装 购车经销商: 海西路呼市顺宝行宝马 来自:汽车之家iPhone版

不明不白就被封了

宝马1系(进口) 2018款 120i M运动套装

2019-03-09 首次发表
  • 2019-03
  • 呼和浩特

最满意

动力,隔音,油耗

最不满意

不太运动的17寸轮毂

身高177,略胖,调整好前排正常的驾驶位后面再坐个我就很难受了,稍微瘦小一些的坐着还没啥问题。总体来说乘坐空间刚刚够用,不是啥问题。储物空间就比较尴尬了,前排就俩小杯架,小手枕箱还有门板上几个小格子。没了!!后排就更没有指望了。后备箱空间不大,但是锚点、网兜一应俱全,实用性很强。总体来说这车不适合两人以上长期用车,反正我单身狗,并无所谓了哈哈哈哈

上一辆车是十代思域,俩车都是7秒左右破百的水平。可是主观上120的加速会更强烈一些。尤其是中后段加速的感觉。日常用舒适模式感觉刚好,高速用EcoPro油耗喜人,想冲动一下就sport,方向很重油门很灵敏,sport+还没尝试过,好像要关ESP,安全第一安全第一。总之很满意啦!

什么叫灵活?什么叫没有拖泥带水?什么叫干脆利落?请来试试1系吧,20-30万可能真的没有比这车更好的操控了。方向精准,支撑到位悬挂有韧性,刹车信心十足,夫复何求?

我的油耗代表性不强,前几百公里基本都是高速,呼市提了车500多公里回了北京,这一趟高速开的比较快,Ecopro模式下就是6升出头的油耗。多开一段时间再给大伙儿更新吧。先给5星啦。相同的开法放之前思域身上高速大概是5.2-5.4升,高速大概会比思域多一升,能接受啦!

这块分开说,还算是比较惊喜的,少一星就算是对后排乘客的亏欠吧。

原厂选装了DAKOTA真皮,没有我要的翻毛皮小失望。座椅的舒适性还是可以的,侧面支撑很足,前排的包裹性很好。尤其像我这胖一些的身材,固定的很结实。本来想选加热,无奈现车,有车就不错啦哈哈哈哈

车内噪音

NVH以前开惯了思域,觉得这车哪哪都安静,发动机隔音很不错,就是胎噪略大,还可以接受。

悬架减震舒适性

惊喜,不软,但相当的利落,过坎就是一次动作一次跳动。瞬间完成动作,对比之前的思域来说,思域显得有些太软了,这120的悬挂舒适性超出我预期了。

LED各种大灯,车门还有B格迎宾灯。但是我最喜欢的还是屁股,力量感十足。后期换个双边单出的排气,向140大哥看齐!

6.5寸小屏,万年不变的内饰风格。。不过我并不在乎这些啦

性价比这个事要看怎么衡量了,进口的身份,小众车系都使得它前期售价和后期维修的成本两方面均不占便宜。但回过头来想,市面上的后驱小钢炮除了1系还有谁?况且我这还可能是最后一辆哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!要个锤子性价比,高兴就完了!

购车

这段经历太精彩了,很戏剧化。天津指标摇了4年多,今年1月突然摇上了。之前的思域是山西拍照,想着过户回来太麻烦了,就萌生了直接置换个新车的想法,正好刚发完年终奖,再加上单身狗多年积蓄,就想起了自己这个1系小梦想。立刻周边找车,发现北京天津已经没车且不接受预定了,就问问兄弟(图里3GT车主)能不能找宝马销售问问内部消息。一问不要紧,呼市有一辆现车!!!立刻定金交上!哈哈哈哈哈,论坛没买到的兄弟们不要打我哦,祝大家都买到自己心仪的车啦!