当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 L 运动版
duanjie: 送给老婆大人的结婚纪念礼物

送给老婆大人的结婚纪念礼物

duanjie

奔驰C级 2019款 C 260 L 运动版

2019-03-12 首次发表
  • 2018-12
  • 珠海

最满意

最满意就是奔驰的品牌了,不愧为百年豪华品牌,外观内饰设计都很大气精致,但个人觉得C级只适合女的开,男的开有点太小气了。

最不满意

1.车身比较低,有时进出入停车场拿卡还要解开安全带才能拿到。2,中控显示大屏不是触摸屏,每次使用相当比较麻烦。3.相对于同级别价位有点偏高,只能说品牌比较强势吧!

空间够大,毕竟是加长了,特别是后排空间,储物空间也比较丰富,后尾厢的空间也大,没有凸起来地方,由于是后驱车,后排中间凸起比较高,但一般只坐2人还能接受。

动力只能说够用,排量在那里,比不上我锐界2.0的动力,反正是上下班用,高速跑过几百公里,只要舍得给油,提速超车完全没问题,唯一就冷车启动时发动机声音很大。

操控只能说还行,手怀换挡影响了操控的部份激情,和我那台锐界比要差点,当然更比不上3系了,但刹车一点就到,转向也精准,属于这个档次的车应有的水平。

平时我老婆上下班用,基本上拥堵比较严重,就跑了500公里左右高速,油耗一直偏高,目前缩合油耗达到10个了,虽然是微混,但看不出对油耗有什么帮助,看过了首保后会不会降一点。

由于整个车身比较偏低的原因,本身座椅也有点短,长时间坐着可能会有点累,好在隔音方面做得比较好,噪音也比较小,自动空调也给力,我家小孩就喜欢坐这台车,不喜欢坐我那台锐界,说座椅太高了。

外观我个人认为是同级别设计最为优雅的,像一个内敛的帅小伙,?不坑不燥,总保持一份书生气,所以我觉得适合女人开,要说设计最不协调的就是轮毂造型,有点太钢了。

奔驰的内饰设计是我最喜欢的,豪华感很强,比起3系和A4L要好看很多,用料也实在,做工也没得说,属于同级别上等水平。就配置不算很高,但也够用。

性价比相对于同级别比较低,毕竟价位要高上好几万,买这车的人主要还是看中奔驰这个品牌吧,目前两个月时间出现的问题就是雨刮器有点响,系统有两次联不上手机,其它一切OK。还是那句话,喜欢就买,不要在乎多那几万块钱。