当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2019款 C 260 L 运动版
呼呼跟花花: 4s店的提车仪式

4s店的提车仪式

奔驰C级 2019款 C 260 L 运动版 购车经销商: 北京亚奥之星 来自:手机汽车之家

呼呼跟花花

奔驰C级 2019款 C 260 L 运动版

2019-03-20 首次发表
  • 2019-03
  • 北京

最满意

外观年轻,内饰豪华感很好。液晶仪表盘大爱!刹车系统惊喜!HOLD功能非常人性化!品牌价值摆在这里,别说花30多万买个标什么的。奔驰就是奔驰!而且这车开着确实不错。虽然只是豪华品牌的入门级别,但不也入门了么?比在门外的强呀!

最不满意

最不满意的就是变速箱,变速箱,变速箱!顿挫,顿挫,顿挫!当然只是集中在低速的区间。城市堵车有点烦人,速度起来之后感受好很多

后排坐3个人有点挤,两女一男。横向空间还是有些局促。纵向还不错,翘二郎腿都可以。后备箱空间也还算及格吧……

虽然只有1.5排量,但是调教的还不错。反正对比我以前的9代2.4雅阁提速要快的多。城市工作生活完全够用的!大家完全不用担心。运动模式油门真是随叫随到,跟c模式有很大区别。不像我以前的雅阁,除了发出赛车的声音之外好像没什么变化……

方向盘略沉,女生单手开不轻松。转向很精准,点头转向都很迅速。高速上车速快了之后方向盘依然稳如泰山。这就是品质!慢慢掌握车的特点之后,可以说真的是得心应手。

堵车的时候10个油左右吧,高速上也就56个吧日常上班路线大概8个。总体感觉不惊艳,1.5的发动机说出去10个油吓死别人,但结合奔驰的品牌也就能理解了。还是跟发动机调教有关系吧。开这个车不要想着省油不敢踩油门,越是肉的起步这车越费油!

抛去变速箱顿挫感,其他的很完美!静音效果非常好,悬挂系统很整。感觉很紧致,很有档次!一些小的坑洼过滤的还不错,但是过减速带真的是铛铛的。可能跟防爆胎也有关系吧……

外观年轻,设计感很强!就是略显单薄!总体还是不错的。大标很年轻很有质感,大爱!就是整体车身偏低,感觉上有些单薄。

内饰做工用量很讲究,确实能体现出档次。对比竞品完胜!奔驰的内饰豪华感一般品牌是学不来的。

我觉得性价比还不错,品牌价值摆在那!都说这个价位买个1.5T被坑了。可我不觉得!开过之后确实很好开,能把小排量做成这样的动力也就奔驰能办到了吧!还有人说30万买了个标。请你开过之后再说哈。再有说买奔驰c有优越感的,第一这么说的人肯定是自卑的。第二,确实比A4强啊!你奥迪的品牌价值就是不如奔驰,这你改变不了!天生的

选装配置

之前很想加柏林跟氛围灯,可惜等的时间太长了。最后只能放弃,遗憾!现车有加装液晶屏的,这个真的要给个赞!

很遗憾没有最新的人机交互系统。也就是你好,奔驰