当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V
苏州车友8806170: 命中注定就是你 明锐提车记

命中注定就是你 明锐提车记

苏州车友8806170

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V

2019-03-13 首次发表
  • 2019-03
  • 苏州

最满意

当属斯柯达德系品质的安全性能,这也是选车的初衷;其次就是明锐的大空间,现在已经是一家三口的小家庭了,每次回老家大包小包的发愁,现在毫无顾虑,想装多少装多少,想怎么装就怎么装,明锐的后备箱真的超级能装。

最不满意

如果非要说它有什么缺点,那就是胎噪有点大,新车味道有点大,或许我是新手,但是对于老司机来说,可能这些都不是事了。

空间是非常自信的,我176的个子,坐后排毫无压力,还有空间,这可能是源于后备箱的大空间,所以整体的驾乘空间都是没话说的,携家带口出去游玩肯定比较舒适,又不用担心东西放不下,大掀背已经完全满足了我对空间的想象。

我买的是1.5L的,考虑到资金与上下班关系,觉得完全够用了,而且作为新手小白不需要飙车啥的,安全第一,做个佛系小白。

方向盘比较轻,操控很灵活,基本上都能运转自如,整体比较流畅,辅助的操作性能也是比较丰富。

现在刚开始开的话油耗在8.5,可能我是新手,人家有些能达到6,这个和良好的驾驶习惯有关,希望后期我的油耗也能达到理想值。

开了个把星期,舒适性源于大空间,整体驾乘都比较舒心,车内各个布局设计都比较人性化,就是胎噪有点大,我一开始真的是不太习惯。

当初对比了卡罗拉、雷凌、荣威,都没有明锐的外观带给我的视觉冲击感强,流畅的车身线条,棱角分明的分割线,连老婆不懂车的人看了都觉得我选车有眼光,这点非常的自豪。

]内饰秉承斯柯达的简单经典,虽然不能与B级车相比,但是作为A 级的明锐在同级别中算是较好的

买这款车看了大半年,线上线下的对比,看评论刷帖子,最终选定了斯柯达明锐,还好没挑花眼,相信自己的正确选择,在自己的资金能力承受范围之内,明锐的性价比还是可以的,在同级别中的空间外观都是佼佼者,尤其是安全性能方面,相信德系的品质,不求最好只求最适合自己的。