当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V
赤峰车友5437034: 全方位的喜欢 斯柯达明锐
  • 20846

全方位的喜欢 斯柯达明锐

赤峰车友5437034

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V

2019-03-22 首次发表
  • 2019-03
  • 赤峰

最满意

斯柯达作为一个传统的百年品牌一直延续到现在,一向以安全著称,尤其是主打轿车全新明锐。车子行驶在路上安全第一,其他次要。这一点,带着家人出去玩,开明锐让我放心,每当驾驶它得时候心里有种说不出来得稳定与从容。

最不满意

提车提了有些日子,暂时还没有什么特别不满意的,既然买了它肯定是觉得当时做完功课之后感觉,这车子不错没啥不满意的才决定考虑这款车的。

在我们的印象里,斯柯达车子有个特点就是空间大,空间利用率比较高,明锐的空间呢是斯柯达的经典代表之一,一家人坐进去完全没有拥挤的感觉,再加上斯柯达特有的大掀背式的后备箱,简直是A级家轿里的空间之王。

1.5得自然吸气得发动机也够用了,而且自然吸气的车子可以去加92号油,这个也是挺不错得一个方面。

开着很舒服,无论是方向盘的转向,还是刹车深踩轻踩,我明白了为什么那么多明锐车主在买了明锐后还会向周围的人推荐这款车了,开着真的很有驾驶乐趣,转向指哪打哪,刹车的灵敏度

目前刚买还不到半个月,一开始在4S店旁边的加油站刚充的300元油钱,还没跑完,刚跑了100多公里左右,最近也没有出远门的计划,等过几个月再写了

这点其实还是和空间有关系的,如果内部空间不够坐的话,怎么坐都是不舒服的,之前也说过,明锐的乘坐空间同级别可以说是最好的,唯一可能要吐槽的地方是在过减速带的时候悬架偏硬,其他地方都还好,而且又不是天天照这减速带走,这点也算可有可无。毕竟车子也就这么多钱。不能要求太完美。

明锐这款车无论是前后,还是侧面,都是很耐看的,车身线条曲线更是让我喜欢,比起现在很多车越做越圆润而言,我还是更喜欢这种菱角分明的设计风格,很有特点,特别要说明一下的是这个轮毂,做得真的很精致。

斯柯达作为大众系的车型,车子得内饰依旧保留着大众系列的传统,也当然是不能和最近那一票什么车比了,即使是最新的2019款的明锐,也只能说还算可以。

选车之前小半年的时间里看了很多同级别的车,但是后来综合来看明锐的性价比更高一些。19款的外观样子也是我所喜欢的类型。