当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V
开心5201314: 买明锐错不了

买明锐错不了

开心5201314

明锐 2019款 1.5L 自动智行舒适版 国V

2019-03-26 首次发表
  • 2019-03
  • 苏州

最满意

从外形来说还是非常的帅气的,较强的推背感让你有一种驾驭赛车的感觉。 空间,后备箱大,车内氛围好,外观饱满,尾灯好看,这是其它同级 别的车不能相比的,尤其是超大的后备箱,可以放更长、更大的物品,堪称完美。紧凑级别车中这样的空间表现非常好,能够满足家用各种需求,拉一些大物件不在话下,所以空间还是超赞。

最不满意

这款车除了,有点新车味道,其他的方面还不错

选择明锐的另外一个原因就是因为他的空间大,无论是乘坐空间还是储物空间,都值得一说座椅调节到中等高度,头顶还能剩一拳距离,此时后排可以轻松翘起二郎腿;储物空间就更加丰富了,抛去后备箱不谈,车内大大小小的地方也有很多,随身物件都能找到相应的位置。设计师们为了突出明锐的载物能力,采用了这样式行李箱的设计,这样的设计让明锐的后备箱空间超级大,很重要的一点就是看中了它这样式的后尾箱设计,而且后排座椅可以整体放倒,这样第二排和尾箱可以连在一起,可以运输很多大物件如果放倒后排座椅拉一台小型冰箱,绝对没问题,后备箱利用率一级棒。

我买这款车,也就是上下班用,或购物,起步可能有的扽,相比同级别的车,也足够了

底盘比较扎实,油耗低,比较省油,配置方面,比较丰富,基本是同级别里数一数二的,而且斯柯达本身也很不错,空间方面,我个人觉得可以,明锐还算地道,功能上比较齐全,车身稳定控制是必不可少的。在高速行驶过程中车身非常稳,方向盘指向性比较精准,转向力度也非常轻松。

油耗低,比较省油。

总之,明锐虽然有一些小毛病,但是这部车的优点也是可圈可点的,现在明锐的销量还是可以的,价格优惠幅度也越来越大,性价比很高,买车买明锐,还是不错的选择。

外观个人觉得比较好看,还是很不错的,设计比大众的风格要大气很多,很强悍很年轻时尚,各方面的颜色搭配也很适合年轻人,空间和动力性能也非常满意的。而且车内各地方也一向表现出色,整体上说也非常适合家用。内饰用料特别厚道,不仅大面积,而且还有后排空调出风口。驾乘舒适性也非常不错,内饰不像国产车那么弄得丰富多彩,整个车内饰非常简单,有限地方的就是简洁实用,不实用的都省掉。

个人觉得内饰无所谓,简单点就行。别小看车,但是空间挺大,坐上去,身体舒展,完全没问题,一轰油门还是刷的就出去了,发动机转速会突然增高,然后下降,车后续力量很足,刚开始不习惯,后来习惯了。使用起来也算方便。油耗也不高但还是要看路况了。

车辆的配置比较丰富,舒适性做得也非常不错。内部空间充裕,内饰用料实在、做工规整,精细度高,操控灵活,底盘表现也很不错,悬挂软硬适中。怎么说也算个品牌车,这个价位有这么好的配置性能我也没料到,现在真是越来越爱它了。相比同价位的车型拥有不错的性价比,整体感觉比较超值。内饰很像大众,用料足,做工细腻,是这个级别中的上乘,中控用的是软质材料,不是廉价的那种,指向很清晰,而且做工也可以,空间方面表现同样值得肯定,整体上说值得推荐。