当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座

宋max

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座 购车经销商: 比亚迪盐城洪兆连4S店 来自:汽车之家Android版

情爱随缘

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座

2019-03-14 首次发表
  • 2019-01
  • 盐城

最满意

空间足够大,驾驶感很舒服,中控大屏很有feel,转弯的时候车身很稳,有一种莫名的安全感。

最不满意

动力不足,满载或者拉货物比较多的情况下爬坡的时候动力不足,感觉跑不动。

车辆的空间就是本人购车的主要原因,家里人口比较多出行一直就是个大问题。刚刚过年期间出门的时候,车里大小一共坐十个人,前排两个一个大人一个小孩,第二排三个《放个箱子啥的情况下》外带两个小孩,后排两个大人,除了第三排有些挤得慌,别的还是很不错的。后备箱空间也足够大,第三排可以放到,这样空间就很充足。

有些差劲人意吧,在拉满人的时候爬坡的时候有种力不从心的感觉,需要很大的油门。高速目前没跑过,有时间试试。

操控挺不错的,方向盘稍微有些重,速度提升起来后就很有所改善了。指向也很精准,不存在虚位,就是车身长,转弯的时候需要注意一下。

本人所在的小城市,城市不大红绿灯倒是不少,平常就跑个8个到8.5个吧,目前车还是磨合期,过了五千公里会降低的。

座椅很软和,家里老人坐着挺舒服的。就是车通过性不怎么样,过减速带或者路况不好的时候会有颠簸感,有时候都会跳一跳。

外观很大气,前脸龙颜的感觉,整车给人一种沉稳大气的感觉。很符合本人审美,大气又不缺乏档次感。

中控大屏,可以直接上网很诱人,别的都还好属于正常。

对于本人来说很值,家里人口多,出行一直是个大问题,十几万的价格拥有这么一辆车喝划算了。