当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座
安庆车友7771179: 提车两个月,浅谈用车感受

提车两个月,浅谈用车感受

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座 购车经销商: 比亚迪王朝安庆好迪4S店 来自:汽车之家Android版

安庆车友7771179

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联尊享型 6座

2019-04-13 首次发表
  • 2019-02
  • 安庆

最满意

这款车最满意的地方有很多,比如外观就是非常的吸引我地方,还有就是配置方面也是非常的丰富,在同等价位的车型中,各人感觉配置非常的丰富,适合日常的使用。

最不满意

对于这款车最不满意的地方可能是有那么一点,就是车刚启动的时候发动机的声音有一点大,不过行驶一段时间后就好多了,暂时就这一点还不是很满意,希望厂家后期有改进。

个人觉得这款车的空间足够的大,一家人出去郊游,非常的够用,一点都不感觉到拥挤,坐在里面非常的宽敞。

至于动力方面,我个人感觉非常的不错,可能在低速的情况下提现不出来,但是当车速到了六十码左右,油门踩起来非常的给力,提速的感觉非常灵敏,基本上就是一踩油门速度就上来了,不会有延时的感觉。

这款车的操控性也是非常的不错的,在开车的过程中个人感觉就是指哪打哪,方向盘转向非常的轻盈,这可能是带电子助力的原因吧,反正个人感觉非常的不错,操控性非常的好。

油耗方面的话,个人感觉还是可以接受的,毕竟是刚买的新车,都说新车有个磨合期,不过个人感觉油耗不是非常的高,在正常可接受的范围。毕竟这款车有那么大,动力有那么给力,还是非常的不错的。

舒适性的话,个人感觉非常的不错,及时常时间的坐在车里开车,也不会感觉到非常的累,家里人说座椅坐起来挺舒服的,因为我买的是六坐的车型,所以第二排坐起来非常的舒服,还可以手动调节座椅的角度,可以给家里人一个舒适的乘坐空间。

外观方面的话,个人感觉是非常的好看,了解了一下比亚迪以前的车型,发现以前的车型外观和现在的车型外观,简直就是天壤之别,一点点的相似之处都没有,之前买车的时候,销售顾问介绍说现在的车型都是家族式的的前脸,外形都是著名的国际大师设计的。当时买车的时候也是看好了这一点才入手的。

内饰方面的话,个人感觉还是不错的,比如说中控的大屏,操控起来非常的方便,还可以语音控制,空调的出风口都是独立的,三排都有出风口,非常人性化的设计。内饰的用料方面感觉非常的棒,有些地方摸起来手感非常的软,非常的舒服,不像有些车型摸起来硬邦邦的。而且车子里没有什么异味,不像别的车型有种浓浓的塑料味。个人非常的满意。

性价比方面的话,个人感觉非常的不错,配置非常的丰富,价位也不是很高,十万左右的一个价位,该有的配置都有了,有些二十万左右的车型没有的配置都有。比如大灯,这款车是LED的大灯,非常的好,像有些车型都没有标配LED的大灯,要的话还要加钱选装。所以个人感觉性价比非常的高。