当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V
ac3f2wmkp: 新车东南A5的用车感受和体验

新车东南A5的用车感受和体验

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

ac3f2wmkp

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动旗舰版 国V

2019-03-14 首次发表
  • 2018-12
  • 邢台

最满意

满意它的外观 、价钱、配置、三菱发动机、空间也还可以、室内做工材质不错,大气上档次,做工也比较细腻。

最不满意

不满意的就是没有点烟器,抽烟不方便,车子上90到100就有点噪音,其他的都还好。做个隔音棉就不会有声音了吧,乘坐也会舒心点。

空间不错,用着也很富裕,跟其他车辆空间 距比较长,所以空间也就不会小了,也很足够一家人用的,出行也比较方便。

超大空间

动力还可以,毕竟是1.5大的排量,肯定跟1.8,2.0的没发比的,是一样的1.8 2.0的排量的跟1.5的油耗是没法相比的,有利就有弊吗,1.5排量足够我用的,平时也就是上下班,接送孩子,也不拉什么货,也不跑长途,T速方面也还不错,没有那么肉,拉满人的话,跑的就有点费劲,它的发动机还是比较有劲的,在提速加速这方法还不错。

操控感还不错,我比较喜欢手动的,有操作感,跑起来也比较有劲,方向盘转向还真精准,偶尔走农村的小窄路小皮路,下雪路上很滑,转向体现的还是很精准的,高速还是低速转向都很精准,车子目前都是在市内开,平时过减速带感觉没什么颠簸感;噪音的话就比较一般了,正常行驶的时候噪音控制的不错,在加油门超车的时候,发动机的噪音,就大了很多

油耗还不错,一直在5.8或6个油耗中间,还没做首保,听老司机说做首保的话油耗可能会下降点,不知道会不会,目前的话,我现在才加几百块钱的油,一箱油能跑400多公里,上次去趟石家庄算这才用100多点的油费,比较省,全铝制发动机,比较省油,让燃油充分的燃烧发挥不错,所以就比较省油了。试着再磨合磨合了

舒适性方面我觉得座椅是应该值得赞一个的,皮质座椅,坐上去整个人的包裹性和柔软舒适度都特别好,长时间驾驶也没觉得累,比较舒心,内饰看起来也比较豪华上档次,过个坑洼的地方减震不软也不硬,没有很大的起伏感,比较舒适。室内封闭的比较严实,没有什么噪音。整体很不错

真皮座椅

外观很不错,各方面还是很满意的,当初选这款车也是很看重它的外观,这车的前脸看起来就像展飞翔的鹰羽翼非常的丰满,大灯设计的也比较漂亮,时尚像雄鹰的眼睛一样有神,加上日间行车灯比较完美豪华,车身线条也比较突出,很有立体感,比较完美,5W多块钱的车,真心不错,很符合消费理念,东南厂家设计的真心不错。

亮晶晶的灯

整个内饰进去看起来比较豪华时尚很有品味的感觉,先说中控台,全部都是软包式的很上档次,结合超大的显示屏,画面清晰立体,空调出风口也比较漂亮,再一个就是仪表盘,突出有型,设计的很好,多功能方向盘,按键也比较漂亮,设计的比较任性化,颜色搭配的有气质,加上真皮座椅,看着也比较豪华,清洗起来也比较方便。

人性化

性价比很不错,5W多块钱的车开出十几W的味道,品味相当不错,配置也很高物有所值,比较良心化的品牌,适合大众消费水平,很不错,国产车就是为老百姓着想。

丰满后位部

最主要的就是价钱便宜,外观也漂亮,时尚。配置也还不错,发动机好。4.99W元起感觉好便宜,就能买这么大的一款车,让人觉得物有所值。室内设计的像是十来W的高档次的感觉,大大的显示屏,多功能方向盘,用起来比较方便,设计的很好。真皮座椅,看起来好上档次,清洗也比较方便。外观我一眼就相中了,看起来很霸气,尤其是前脸进气口,超大气时尚,酷酷的前脸,超漂亮,时尚大气有神的大灯,还很实用,不管是近光还是远光,都清晰的照亮路面。发动机很不错,也很有名,三菱的发动机,70年代80年代的上岁数人都夸三菱的发动机不错,买车主要看的就是发动机,发动机就相当于人的心脏,所以是车子最重要的一部分,发动机好也就意味这就比较省油耗了。