当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 20T 双离合领先型
大灰狼爱上羊: 变速箱,变速箱,变速箱,重要的事,说三遍!

变速箱,变速箱,变速箱,重要的事,说三遍!

威朗 2018款 三厢 20T 双离合领先型 购车经销商: 正通十堰绅协别克4S店 来自:汽车之家Android版

大灰狼爱上羊

威朗 2018款 三厢 20T 双离合领先型

2019-03-17 首次发表
  • 2018-09
  • 十堰

最满意

空间吧,空间确实不错,再有就是安全气囊,确实比别的车多了很多!

最不满意

最不满意,就是变速箱,顿挫感,提速慢,起步轰油噪音大,速度起来的肉!油耗也不低……没有巧克力般的顺滑,

空间确实没得说,漆面也很厚实。后备箱也能装不少东西。后排隆起也不错,反正比大众系列的都要低!后排坐三个人,不难受。

起步慢,转速高,加上这个变速箱,顿挫感夜来了!变速箱,让我特不满意,如果变速箱顺滑点,油耗在6-7个,那这个车,就完美了!

操控还可以,合资车的地盘做工,还是可以的,过弯也罢,急刹车也罢,它会给你足够的信心!方向盘跑起来以后偏重,但是没啥虚位,转向准确。

最最讨厌的就是它的油耗,一般都是7-9个,特别是市区,拥堵路段,看着他直线上涨。最高9.2个油,我最低开过5.6,这个油耗我也不知道咋来的)

如果没有变速箱的顿挫,这车的舒适性,还是可以的!噪音在能接受的范围内。

还可以,不是太拉轰,但是也不是太丑,中规中矩吧!

内饰不错,这点是我最满意的,比其他同价位的两大车系,内饰要好太多!只是不该减配了摄像头!别克,你可涨点心吧!

中规中矩吧!看个人,如果忍受得了顿挫和稍高的油耗,其他的,都不是问题,对了,说说地盘,再高个那么5-8公分,是最好的!太容易蹭底了……

优惠比较大,预算比较低。所以就入手了。