当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
石家庄开票: 颜值担当,细节精致!

颜值担当,细节精致!

石家庄开票

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2019-03-17 首次发表
  • 2018-10
  • 石家庄

最满意

外观不是以前官车中规中矩的样子,年轻,尤其是车头和车身的设计。还有车身的缝隙和车内的的一些细节处理的也很精致,这两个是我最满意的地方。

最不满意

既然配置已经这么丰富了,再加个360全景影像也不是啥难事吧,希望这一点能够有所改进,毕竟自己改装还是挺浪费钱的。

空间满意,家用完全够用,挺宽敞的。大多数时间驾驶座都是我的,我大个子身材略胖,坐在里边觉不出紧巴来,腿脚部挺宽松的,头部也没顶上。后排空间富余,基本上是老婆和孩子的天地,锁上车门随便在里边折腾。后备箱能装不少东西,我的鱼竿台球杆啥的放进去都没问题。

跑高速试了下,动力还不错。舍得给油还是很迅猛的,提速顺畅无卡顿,超车也很容易。不过后期表现力一般,但是也不影响啥。

方向盘不重,驾驶起来还是很舒服的。指向精准,开这么长时间了从没跑偏过。刹车比较灵敏,比手动挡的快太多了。整个车还是比较稳的,底盘扎实,过些小坑小哇的没大问题。

目前行驶了有6000公里了,油耗基本上是在10.1个上下浮动。在市区开,这样的表现还是能够接受的。高速厉害,6个左右,但是要打开自适应巡航。

舒适性还不错,座椅宽大柔软,包裹性还好,开长时间不会太累。前排座椅还有加热功能,冬天可以用,现在天气有些暖和了,不太用了。还有就是胎噪控制的不错,静音效果还是挺好的。后排中央扶手和杯架更是得到了我爸的强烈认可,毕竟老人家出门必拿水杯。

外观个人喜欢最重要。要不然我为啥要买它。瀑布式进气格栅是我最喜欢的,让车头显得很大气。车身侧面腰线也很美,很有层次感。再加上溜背式车顶,红旗真是彻底年轻了。车漆也是又亮又厚,在太阳底下跟明镜似的,很好看。

内饰符合年轻人的审美标准,布局美观上档次。10英寸中控屏科技感足,能手机互联。晚上还可以打开氛围灯,车内的一些用料做工啥的也是用心了,实木装饰不老气手感很好,做工挑不出哪差来。

买车的时候一些优惠力度还挺大的,便宜了几千块,再加上那个4年或者10万公里免费维修。合算下来也是一笔不少的钱,值了!