当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V
花哩八辣: 2017款多功能商务用车 中轴中顶

2017款多功能商务用车 中轴中顶

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 江西百合铃顺 来自:汽车之家Android版

花哩八辣

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V

2019-03-18 首次发表
  • 2018-12
  • 南昌

最满意

最满意的话,第一是整个内空间是足够大的,驾驶位置也很宽敞,我自己开车的话,特别在意驾驶室的空间布局,虽然是商务用车,其实平时单位出差,也得带样品,后面空间也足够大能保障载人的前提下有足够的位置放置样品,其次是整车外观比较时尚稳重,车身的流线设计让人看起来是非常的舒服的,在满载的时候,车屁塞满了样品,启动一点也不喘气,很平稳,油门刹车都很精准,开起来很舒服

最不满意

刚买来的时候,气味确实挺大的,不过也是新车普遍的问题吧,开着车窗吹了两天,放柚子皮在车里,慢慢的就没了,后排座椅不是特别满意吧,因为出差的关系,坐久了会没这么舒服

这两张照片可以很直观的感受,前后车厢的空间的布局,整个驾驶室的设计来说个人比较喜欢,内饰外观的话比较简约,整体呈现出来的效果还是比较大气的

起步很平稳,油门还是比较灵敏的,经常载货又载人的在市内跑,红绿灯路口非常多,不过表现真的很不错,加速的反应真的很棒!超车的话基本还是比较信赖的,之前有次赶时间,载着一车同事在高架的时候上坡超车,只能说很完美。

以前开的是老金杯了,方向盘特别硬,开习惯了刚开始买来开还有点不适应,后面开了一个星期后熟悉下来,方向盘的重量做的还是比较合理的,不会轻飘飘的,包括刹车离合,给你的反应也是特别的到位,一天开下来的话也不会像以前那么疲劳。

在合理的预期值内,不会期待它很省油,毕竟性能摆在这,但也不会很耗油,平时跑市内的话,10个点差不多,如果是高速路上,油耗会少很多

驾驶位和副驾驶坐起来还可以很舒服,后排的话因为底盘比较硬吧,同事反应说坐久了没那么舒服。

工业线性设计的很好,很时尚,比较符合现在的造型审美,给人的感觉也很厚重大气,成熟稳重。单位领导特别喜欢这车的大灯和尾灯的设计,看起来非常漂亮,还有车身的流线也很喜欢。

整车的内饰比较的简约,但是胜在设计合理,简单而不粗糙,呈现出来的效果很大气,视觉效果看起来也不会很掉价

对比了同档的几款瑞风风行包括特顺,不管是外观空间,都要优于这几款,而且最主要的是安全性能也是做的最好的