当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 精英型
泉州车友6999768: 很豪气的很硬气的凯迪拉克

很豪气的很硬气的凯迪拉克

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

泉州车友6999768

凯迪拉克XTS 2018款 28T 精英型

2019-03-19 首次发表
  • 2018-10
  • 漳州

最满意

车子的外观和内饰。很长的车身,一看就让人感觉这车很豪气。大灯有个很好听的名字叫星瀑式,尾灯的造型也令人过目难忘。最喜欢的就是logo,多么漂亮的盾牌,真应该把它的尺寸改大一点。

最不满意

A柱的盲区比较大,其他的车子不会。盲区大导致拐弯时,身体经常得左挪一下,往前伸一下,把侧方都看清。有时候中控屏幕会黑屏,得重启一下。后排的扶手控制键一直处于失灵状态,因为不常用到,就赖得专程跑4S店了。

空间很充裕。家里人个儿也都不算高。只有我爸胖了些。但坐在里面都挺宽裕的。

后备箱深得像无底洞,有点浪费了。可以把空间再让一些给后排。目前的后排虽宽,但不能翘二郎腿。好在后排座椅可以放倒,不然后备箱取物够不着哈哈。

空间设计亮点

方向盘左侧有个口袋型的储物格,挺方便的。手套箱里还有分层。

动力很强劲,美系车这点绝不示弱。油门踩下去,感觉倍儿棒,让其他的车都退到你后面去。动作很干脆。同时它的刹车也搭配得很好,快得起来,也刹得住。刹车感觉很稳。 安全可靠。这样我们才敢给它大动力。

操控上较为一般。六挡的变速箱的确不如人家七档,八挡的。细心体会,你就可以感受到换挡略微有点顿挫,不够平顺。在转速差不多2000左右,明显感受到涡轮介入,速度立马快了起来。身体感觉被小推了一下。

在选择美系车前,心理早就打了预防针了。美系车不要奢求它能给你省油。我去年10月份买的车,到现在行驶了六千多公里了,表显平均油耗10.2升。有车友一直在叫苦。我倒觉得,该用还得用呀,就算省,一公里能省多少,一两毛,一千公里才省一两百。

车子可以远程启动。在手机APP上就可以提前开启空调,吹冷风或暖风。这点令人很舒服。亲友的车子都没有这功能。车子的隔音效果真挺好,把许多喧嚣都阻隔在车窗外,获得宁静。

外观设计的很漂亮,星瀑式的大灯从车头上方垂滴而下,一直到下方的辅助转向灯区。车尾灯也很独特,应该也给它取个名字哈。整体外观很长,很豪气。

内饰用料很厚道。要不就是软性的材料,要不就是哑光的实木装饰,很有档次。还有亮色的镀铬饰条与面板等。不失为豪华车。

性价比该怎么说呢。车子挺令我喜欢的。车子的配置功能比捷豹的少,比奥迪的多。一些参数也有不同。但这也难以进行数字上的对比。我选择了它,就是觉得买这车值得。性价比可以。