当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣享版
北京车友4586123: 科沃兹,真实的用后体验。新手来看看
  • 19596

科沃兹,真实的用后体验。新手来看看

科沃兹 2019款 320 手动欣享版 购车经销商: 北京澎湃畅通汽车 来自:手机汽车之家

北京车友4586123

科沃兹 2019款 320 手动欣享版

2019-03-21 首次发表
  • 2019-01
  • 北京

最满意

选择科沃兹主要看好这个车对应的价格,性价比不错,首先这个价位配上外观就不像几万的轿车,第二车内空间很大乘坐和驾驶都四肢够伸展,然后第三是科沃兹的配置发动机1.5升自然吸气发动机,还有排量1485超级省油。总之这车配自吸发动机比三钢发动机同在10万以里的车我觉得性价比特别高,我就是琢磨了一年多才买的这个车。而且内饰很舒适,新车上手两个多月我家人朋友乘坐后口碑评论还是都不错的!作为一个新手机司机,买辆耐看的、能造的、还能跑能省的,价格还便宜的要说性价比高,科沃兹当仁不让。

最不满意

内饰方面觉得布面座椅的质感不好觉得廉价了点,视觉效果不好,所以特意买了科沃兹配套真皮座椅套结果到家安装发现后排座椅没法装上,有些地方和座椅不配套,后座还没法固定??。

空间很大实用性超乎我想象,以我自己为标准体重250左右,驾驶空间我感觉活动自如,容积是不会算~我也不是方的,但是后排可以坐可以躺,都偏胖的家人后排轻松坐下3个没问题,正常能做坐四个人普通身材的??没问题,还有亲测可见前排后排三个180左右没问题!另外后备箱空间也是很够用的,后臀空间真的很大,用途感受最大的就是过年时候载了6箱酒、6箱子的牛奶还有草莓水果礼盒!现在出行基本上没用上后备箱了,一个风筝躺了个把月了,感觉还可以好好利用下后备箱的??

动力方面家用车够用了,跑长途来回1千公里载满跑个140不费劲,自吸发动机相对来说比三钢发动机动力感受强劲多了,我以前的是小海马,对比下感觉科沃兹马力强劲、加速体验很好!还有毕竟排量在哪摆着,开车又有爆发力。当然车开着肉不肉的主要来谁开,新手都肉,老司机什么车也都飞一样。

操作方面虽然我驾龄一年多但是驾驶技术还可以,操控方面因为我是低配没什么乱七八糟的东西,适合我这样正常使用,总之动力搭配操控感觉驾驶很舒畅、视线也很好。

油耗方面不会算,问了别人我也糊里糊涂的,根据加油站加油记录,科沃兹在5400公里的使用里程里我总共加了1800左右的油钱。

舒适度感觉座椅软硬程度还可以,座椅高度合适减少腿部压力,车身隔音效果也不错,空间大乘坐时间久了对比小车舒适感比较明显,另外科沃兹的不管是方向盘的形状转向的操控感受还是油门刹车踏板等等一系列驾驶感受都很舒适。

对比过其他同价格车型,比如对比朗逸,科沃兹的前脸更大气,朗逸前车间脸略显老气,可以说在这个价格的车里面科沃兹外观颜值算是耐打的,在乎价格又在乎外观的话,那我觉得科沃兹不错!

内饰的整体感觉还可以,没什么太出众的地方,关键是布面座椅太丑了,可能因为低配原因吧,不过中控台设计我很喜欢,尤其是外露式的电子屏挺显大方的!

之前对比过朗逸,就是觉得那个车款造型不喜欢,科沃兹造型外观时尚一些,内饰倒是朗逸显档次,但是价格雪佛兰科沃兹要便宜!其他的没有多大区别!还有也对比过日产轩逸,轩逸CVT变速箱表现不错,还有舒适型也不错,但是综合对比,雪佛兰科沃兹虽然不比朗逸、轩逸好也没什么不好的,价格摆那呢~性价比很高:大空间、动力足,配置不错,驾驶感受还特别让人满足,像基本配置6万的车带四门电动车窗、中控门锁、遥控钥匙等一系列辅助功能,安全方面也包括了电子制动力、直线或弯道稳定系统,又是中美合资车、又能节油!

喜欢科沃兹外观,关注雪佛兰科沃兹也一年多了,作为爱家小男人,特别喜欢科沃兹宣传片感觉那样的触动了我爱家爱家人的情节,从父辈养育我长大到我自己组建小家庭到又惊喜又慌张的迎来自己的小宝宝,我的家庭就是这样每一个人都是缺一不可的重要,所以我喜欢科沃兹喜欢他承载了中国式家庭和陪伴成长的梦想。除了情怀还有内饰的舒适性、阔绰的空间。重点是这个价位还是中美合资车!品质好、安全性高很重要!