当前位置:首页 > 紧凑型车> DS 4S> DS 4S 口碑> 2018款 30THP P-Line运动型
雄东小叶: 说说我开两周的DS

说说我开两周的DS

雄东小叶

DS 4S 2018款 30THP P-Line运动型

2019-03-21 首次发表
  • 2019-03
  • 东莞

最满意

我现在买的这款车ds4s,现在已经有两周了,我想说说对它的看法。最满意的是它精致又独特的外型,外型当中的随动转向大灯,我非常的喜欢,我感觉这个设计很独特,运用了很高的科技。另外LED的远近光灯比较亮,也比较的犀利。车内的配置比较多,尤其是高科技的配置,安全的配置以及实用性强的配置。

最不满意

当初买这款车的时候,没有很大的优惠力度。起步的时候车子比较肉,油门踏板有些重,而且油门反映有些慢。

空间设计比较人性化,设计的布局也不错。我平常出门都是两个人,所以日常出行完完全全是能够满足的。至于后排空间,偶尔朋友过来趁车出去玩,她们说坐着不压抑,很舒服,腿部空间也足够大。在我个人看来,两厢车的空间可以做到这样,还是比较满意的。

后备箱的开口要是低一些就好了。虽然我力气比较大,抬东西没那么费力,但是我老妈个子矮一点,搬东西上去,她说有点费劲。

1.6T, 最大马力167,提速还可以,推背感也比较强,不过油门]反响较慢。起步加速阶段表现不是很优秀,有点心有余而力不足的感觉。

皮质方向盘用着很顺手,上下前后都能调节。有的人说方向盘太大太重,不过我个人感觉还好,开着蛮顺手的,而且路感反馈也还算是不错。

底盘悬架支撑

车子比较矮,而且重心有些低,不过高速上车身比较稳,抓地力挺强的。

刹车表现

刹车表现算是可以的,刹车的时候有轻度点头的现象。

目前行驶了300公里,平常市区跑的多,高速比较少上,不过红绿灯遇到的比较多,堵车情况也是比较多。8.5L这个油耗,在我的预期之内,所以是可以接受的。开出这个油耗,应该和我的驾驶习惯有关系,我开车比较温柔,我不是那种喜欢一脚踩下去的人。

低速起步的时候,发动机的咆哮声有点大,不过我挺喜欢这样的声音,感觉很带劲。跑高速的时候,我基本上都是关上车窗,听的声音基本上是风噪,胎噪和发动机的声音会显得小上一些。

精致,霸气,又有点年轻化。车子配有日间行车灯,以及很多的安全气囊,所以我个人感觉,这车子的安全系数提高了不少。

我非常喜欢中央扶手的区域,又大又宽,放东西的时候很方便。真皮方向盘包裹性做的不错,握着很舒服,转起弯来非常灵活。仪表和中控看着很时尚,很有feel!

整体上性价比还不错,我挺喜欢这辆车的。不过买的时候没有给多少优惠,送了一些座椅垫,香水什么的。如果能够换成现金,我会更高兴点。