当前位置:首页 > 紧凑型车> DS 4S> DS 4S 口碑> 2018款 30THP P-Line运动型
我想要的是幸福: 我和爱车小D的故事

我和爱车小D的故事

DS 4S 2018款 30THP P-Line运动型 购车经销商: 武汉长源恒隆 来自:汽车之家Android版

我想要的是幸福

DS 4S 2018款 30THP P-Line运动型

2019-07-29 首次发表
  • 2018-08
  • 武汉

最满意

这辆车主要还是我媳妇开,我平时很少开。因为我平时开越野车开习惯了,小D给我的感觉就是有点小了,。不过很适合女性的年轻女朋友开。刚开始我觉得这辆车并不是很好,因为这辆车价格不是很贵总感觉便宜的车不是很好。但是我坐上去就感觉小D的内饰非常的漂亮给我的奥迪内饰没有什么区别,甚至我觉得比我的奥迪内饰还好一点。这一点就让我爱上了小D,用料也是非常的高档,很多地方都是真皮包裹的。摸着手感也是非常的棒,在市区里面开动力强劲提速快。

最不满意

如果真的要说对这款车有什么不满意的地方,那就是倒车影像还需要自己去安装,选装的配置地方有点多。 车里面的空间就很一般了,也可能是我开我的车开的习惯了,坐上少给我的第一感觉就是有点小。但是我接近一米八的个子坐在驾驶位还是挺轻松没有点挤的感觉。后排的座椅老婆和女儿坐上去不挤,必要的时候后排还可以放很多的东西。空间看着很小,实际上还是蛮大的。

车里面的空间就很一般了,也可能是我开我的车开的习惯了,坐上少给我的第一感觉就是有点小。但是我接近一米八的个子坐在驾驶位还是挺轻松没有点挤的感觉。后排的座椅老婆和女儿坐.上去不挤,必要的时候后排还可以放很多的东西。空间看着很小,实际上还是蛮大的。后备箱也是一样的。

小D的提速给我奥迪提速差不多,不过对于我喜欢动力强劲的人来说还是有一点点的不得劲。不过对于媳妇平:时上下班这动力完全是足够了。平时在市区开动力也是够的。平时在路上超车加速没有压力。

小D的方向盘握着手感很好,操控也很灵敏。转向精确,可能因为这个车比较短容易转弯。开起来也是特别的灵活。小D的油耗还是可以的,平常媳妇开着也就是.上下班或者去买个菜。一个月的油耗不高。小D的车重只有1.5顿再加上1.6T的发动机目前百公里油耗也不是很高不会超过8升。要是小D的车身在轻一点那就更加完美了。

小D的油耗还是可以的,平常媳妇开着也就是.上下班或者去买个菜。一个月用不到多少油,油耗不高。小D的车重只有1.5顿再加上1.6T的发动机目前百公里油耗也不是很高不会超过8升。要是小D的车身在轻一点那就更加完美了。

小D座椅坐着很舒服,我习惯了开越野车这种。有时候做时间久了就会腰疼,小D就不会有这样的问题。这一点我还是很满意的,座椅对腰部的支撑特别的好。开时间长坐着也不会难受。可惜了小D后轮不是独立悬挂,如果要是那真的就是非常非常完美了。

我媳妇对小D的外观非常的满意,我第一-眼看见这个车也是挺喜欢的。小D的车灯很好看,小D就像是那种小钢炮的那种感觉。给人一种很舒服的感觉

小D作为一辆法系车,内饰的做工那真的是没的说。小D的内饰非常的好,特别是在这个价位当中。媳妇刚提车回来的时候,我进去看了一下 车里面没有什么异味,而且装饰看起来也是特别的高档,都是真皮包裹着的。中控台的设计也很完美。

在这个价位能买一辆法系车,而且外观很好看。内饰显得非常高档性价比真的是非常高了。感觉媳妇的眼光还是比较高的。而且买车的时候店里面还送了很多的小东西,也是比较实用的。送的一-些脚垫什么的,也是非常不错的