当前位置:首页 > 紧凑型车> DS 4S> DS 4S 口碑> 2018款 30THP P-Line运动型
武汉车友1159340: 老公刚送的爱车

老公刚送的爱车

DS 4S 2018款 30THP P-Line运动型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

武汉车友1159340

DS 4S 2018款 30THP P-Line运动型

2019-09-06 首次发表
  • 2019-08
  • 武汉

最满意

最最满意的第一个肯定是它的颜色了,刚好今年本命年么,老公送我一辆大红色的车;第二个就是它的外形了,因为是运动型,所以看起来超酷的

最不满意

不满意的可能就是后座空间稍微有点点小,不过对于我们家来说还是可以的

这款车前排空间和后排空间相比,前排空间大一些,我老公开车的时候腿和头都能施展开,没有那种紧凑感,我开空间就更大了,后排的话,坐三个人那是轻轻松松的,就是腿部空间不是很大,但是比一般的车大一些,

我买的是运动型系列的,动力感十足,提速非常快,而且还很平稳,就是走老家的土路也很平稳,一点颠簸感都没有

这款车的方向盘比一般的车稍微大一些,一开始我还有点不习惯,不过我很喜欢,因为方向盘大些,抓的稳,开车也会稳,而且很灵敏,就是刚起步的时候可能有点点重,不过还好在我们(女孩子哦)承受范围内,起步后就会很轻巧,简直太爱了

我个人觉得油耗挺好的,比我老公的越野好一些,目前保持在8.5左右,平时就是接送小孩上下学,出去玩一般不怎么喜欢开车

整体来说还不错,方向盘跟车座都是真皮的,摸起来又柔又有弹性,我家小孩子天天在后座上蹦来蹦去,一开始还担心小孩子会蹦坏了,但是目前来看还是跟新的一样(车刚买一个月),里面空间又大,最最重要的是天窗跟后视镜是电动的哦

今年本命年,红色是我的最爱啦,我老公买的是两厢车,从外观看小巧玲珑,但是里面一点都不小巧,最最主要的是他的车头运动设计感十足还是LED大灯(LED日间行车灯哦)

内部设计是法式风格,浪漫又温馨,里面有好多好多的小心思设计,开的时间越久越能发现内部有很多很温馨的设计

我老公给我买车的时候没给我说,之前我俩一起去实体店看了好几款车,一直都不是很满意,找不到我想要的那种感觉,后来就搁置了一段时间,我老公朋友给他说ds4s还不错,我老公当时也没在意,就把车的照片给我看了下,当时看到的时候我就很满意,给我老公说可以,后来我老公也没说买,过了一个多月我老公告诉我,他把车买了,当时刚好又在做活动,我老公看我又喜欢就直接买了,现在DS在国内刚刚兴起,现在买出去觉绝对不会撞型,而且他的配置比一般的车高级很多,你使用后就会发现你会越来越爱它