当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
是7不是七: 优越的性能良好的口碑,是用实力来证明的。

优越的性能良好的口碑,是用实力来证明的。

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 吉利汽车孝义龙标4S店 来自:汽车之家iPhone版

是7不是七

2019-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 吕梁

最满意

最满意的要属这个车的外观了,也正是这个迷人的外观让我去了解了这台车,从而无法自拔。到现在成功提车。红色的外观又骚气又运动,后边的四出排气管更是让人欲罢不能,还有黑色的运动尾翼。真的,这款车的外表完全符合我的要求,简直就是量身定做。

最不满意

不满意的地方其实也没有,毕竟选择这款车就是因为喜欢,符合自己,自己喜欢的永远都是完美的,不是吗?实在要说一个那就说说这个后排出风口的事,这一点也属于能接受范围之内,但是还是觉得有后排出风口这台车才算完美。哈哈

空间很棒,家用足够用,因为我现在还没有结婚,一般出去玩也都是和三两好友,车内空间足够用,也都伸展的开,这以后结了婚,也是够用的。后备箱的话看怎么说,毕竟买来这台车不是让他去拉货的,后备箱就日常用是足够的。车内的储物空间还是很多的,放东西的地方挺多,非常棒。家人朋友乘坐过之后都觉得这个车非常棒。

后排空间挺宽敞

前排空间很富裕

后备箱空间还是很大的,日常放点东西足够用。

这个车是1.5T的爆发出177的马力确实让人很惊讶,可见这个车可以说是名副其实的小钢炮了,平时起步都是只要轻踩油门,它就往出窜,推背感还是不错的,日常超个车自然也是不在话下,说超就超,动力来的相当快。

操控的话还是很灵活的,多功能方向盘电子助力,手感非常不错,操作起来也是指哪走哪,非常灵活。脱困能力的话,我还没被困住过,但是半坡起个步啥的,动力非常迅猛。汽车表现还不错,最起码一脚刹车下去没有停不住的时候。开车还是小心为主,不要分心。我记得我来这个车60迈过了一个弯,平稳性还是不错的,车身倾斜度不是很大,可以接受。

油耗的话,我还是很欣慰的,因为这个油耗在我接受范围之内,刚才也说了这个车动力非常棒,非常猛,七八个油耗可以有这种表现,着实是很不错的。

这个车的舒适性还是比较不错的,座椅舒适性,电动调节,总有一个你喜欢的座姿,再加上座椅本身的设计也很不错,凹凸有致,反正家人朋友坐过之后都说这个车不错,挺舒服。空调的话风力也不错,够用。过减速带啥的,这个车给我反馈的信息是非常舒适的,在能接受范围之内。

外观无可挑剔,最喜欢的就是这个外观,骚红的颜色搭配黑色的车顶,黑色车标。这个车开上就别提多拉风了,走在街上回头率特别高,总能引来很多人驻足观看。而且细节之处设计也非常棒。四出排气筒再加上运动尾翼,真的是帅呆了。

正面非常帅,黑标增添了一分运动感

运动尾翼,特别帅

悬浮式车顶非常炫酷。

整车的内饰非常高端大气上档次,到现在没有发现异味异响,多媒体使用起来非常方便,听音乐开导航啥的只需要说一句你好,缤越,我要听什么歌,我要去哪个地方。都不用你去操作,缤越自己就给你办到了。而且悬浮式大屏非常帅气。内饰的做工也非常用心,红色与银色的搭配给车更增添了一份高端感,而且设计风格偏向于中国风,音响等地方都使用了中国风回纹设计。非常用心。内饰唯一的遗憾也就是没有后排出风口了,如果后期可以加上,这个车堪称完美

看这个材料搭配,设计风格。非常用心,而且非常大气。

中国风回纹设计,使用的地方很多。真是国产车的骄傲。非常棒

这个地方希望后期可以改改,你改成两个USB出口也好呀。

整个车性价比可以说是非常高的一款车了,外观个性时尚,又极具运动气息。内饰各项配置基本配齐,各项安全配置也是非常高了,这样一款各方面都很优秀的车,确实很值得购买了。

细节之处非常到位

运动尾翼