当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
之家车友1629040: 顺应科技风潮,吉利缤越Battle 版
  • 1945

顺应科技风潮,吉利缤越Battle 版

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 吉利汽车新疆华创4S店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友1629040

2019-03-24 首次发表
  • 2019-02
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的地方当然是它的动力了,1.5T的发动机,能爆发出177匹马力,油门响应速度很快,推背感十足,还有顶配的功能配置非常多,全自动泊车,L2级别的自动驾驶,车道保持辅助等等一系列的功能,让缤越这款车显得科技感十足

最不满意

要说最不满意的地方,可能就是后备箱空间不大,因为它毕竟是个小型SUV,车内的后排空间足够的情况下也不能要求后备箱空间增加

整体上来说,缤越的空间是够用的,因为平时就我老婆一个人来,对她来说足够了,我一米八的个子坐进去都不会觉得挤,后排空间也比较充足,但是后排的话基本坐两个人就行了,坐三个人的话就会挤一点

后排空间

我身高180,属于偏胖的,我把主驾驶座椅调到最低,腿部空间还比较充足,头离车顶还有一拳的距离,座椅我都没套座包套,因为高配车型的话是带座椅加热的

主驾驶空间

后备箱空间还可以,因为平时就我老婆一个人开,也不会装太多东西,所以后备箱空间足够了

整个车的动力是没的说,在小型SUV的市场上,十万左右的车,缤越无敌,不管从动力还是配置上,推背感非常强,路上见谁超谁,可以秒天秒地秒思域

整车的操控性也比较好,方向基本是指哪打哪,三种不同的模式下你会有不同的体验感,普通模式下,方向盘不轻不重刚刚好,经济模式下方向盘较轻,动力输出稍弱,运动模式下方向盘最重,动力输出最强

油耗的话不太注意,因为我老婆开的多一点,刚买的时候大概是八点多的油耗,现在表显七点五,在动力这么强劲的同时,油耗还不高,这么好的车也就只有缤越了

城市道路行驶

城市道路下,综合油耗大概在8-9左右,对于一款高动力的SUV来说,已经算是比较省的了

座椅的舒适性还可以,背部包裹性挺好,整体还不错,就是悬架的话有点偏硬,过减速带的话有明显的颠簸,毕竟后悬架是扭力梁的,也不要求它太好,能用就行,更何况缤越是一款主打运动风格的SUV,还有就是车速一起来,风噪就会有点大,不过还能接受,坐在车内丝毫感觉不到大家所担心的三缸发动机抖动的现象,所以整体的隔音效果还是不错的

我老婆就是被缤越的外观所吸引的,运动版的车型车身线条非常完美,仿碳纤维的后视镜,双色的车身颜色,运动版的大尾翼,马牌UC6的运动性能轮胎,红色的运动卡钳,纯黑色的新车标,原厂自带的运动包围,中网也带一丝运动气息,黑色的水滴涟漪前格栅搭配着红色运动版的风格

悬浮式车顶

运动版的尾翼跟四排气

碳纤维的后视镜

内饰方面给人带来一种特别整齐的风格,大尺寸的屏幕,液晶仪表盘,换挡拨片,电子档位,全景天窗,给人一种满满的都是科技感的感觉,红黑风格的内饰设计,让整个车看起来运动氛围很浓厚,座椅的包裹感很强。

电子档位

液晶仪表跟换挡拨片

运动座椅

缤越这款车的性价比是非常高的了,配置高,用工精细,外观漂亮,而且还不贵,十来万左右就能买上性价比这么高的车,缤越这款车上的配置可以媲美20-30万左右的合资车了,之前也看过其他车型,都不尽人意,不是配置太低就是内饰太老气,或者动力又不够,所以综合考虑,最后还是跟老婆选择了缤越这款车。