当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT舒适型
新新道人: 我有两车,之前开的U5,现在开的Mattu

我有两车,之前开的U5,现在开的Mattu

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT舒适型 购车经销商: 廊坊凌迈 来自:汽车之家Android版

新新道人

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT舒适型

2019-03-25 首次发表
  • 2019-02
  • 廊坊

最满意

空间大,乘坐舒适,适合我们这种有二宝的大家庭,一般出去玩,四个座椅刚刚好,第五个座椅放的是两孩子的毛绒玩具。我家两孩子没办法,去哪!里都要带着他们的毛绒玩具,可能是因为他们年龄小,两孩子都是三岁半,而这些玩具又陪伴了他们好多年,睡觉不能没有它们的陪伴。后排座椅可以按比例放倒,他们困了可以在.上面睡个安稳觉。音质的效果也不错,偶尔放些舒缓的音乐,可以让孩子更快的入睡。空调的制热效果特别好,稍微开一会儿,马上就感到暖和了。

最不满意

配置上没有全景天窗,也没有倒车影像。方向盘比较大,塑料感很强,刚驾驶的那段时间,不大舒适,不过过了磨合期,现在已经习惯了。刹车表现不满意,车子刚一启动的时候,就会有轻微的抬头现象,如果是急刹车的时候,点头现象比较的重了。

前排和后排的空间都相当的大,乘坐起来非常舒适。后备箱也特别大,孩子的很多东西都可以装进去,我们一家人出去旅行的时候,不用担心行李放不下。中央扶手箱也非常大,两个孩子的水杯可以轻松放讲去。后排有个座椅,经常放我俩孩子喜欢的毛绒玩具,基本上去旅行都带着。

涡轮增压发动机,使用起来非常的平顺。起步不会太肉,挺给劲的。加速时,有明显的推背感,超车很快就能完成。爬坡也非常的给力,只要你舍得踩油门,很快就上去了。

操控这边有的做得好,有的做的不好。先说好的,方向盘转弯灵活,高速上方向盘变得比较平稳。不好的有两方面,一方面是没有倒车影像,倒车不太方便,另外-方面是刹车有虚位,而且急刹车时,点头现象明显。

目前行驶了1700公里,百公里油耗9.0L,我觉得还是可以的,毕竟车子比较重,而我载的人也蛮多的。

整体上来说舒适性不错,座垫的设计贴合腰部,开车开的久了,不会觉得特别的累。车内的隔音效果也还可以,高速上,听到的风噪和胎噪,不会特别的大。悬架舒适,对细小的震动过滤性比较好。

白色的外表,简单大气,而且还耐脏,车身的线条也很好看。车顶行李架,做得比较扎实,承受力不错。

8英寸的中控液晶屏,看着舒服,科技感高。GPS导航系统,指路较为精准。手机互联支持CarLife,蓝牙电话音质好。吐槽内饰塑料感强,尤其是方向盘最为明显。

车子是我跟家里人一同商量后才买的,购车过程可以说非常的顺利。刚提车的那天,我就带着孩子们-起出去溜达了一圈,感觉特舒服。目前来说,整个车子还是比较舒适的,性价比也还可以,如果车内能够加一些实用性的配置,会更加的好。