当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
哈尔滨车友1316759: 外形炫酷,操控手感贼好

外形炫酷,操控手感贼好

哈尔滨车友1316759

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型

2019-12-02 首次发表
  • 2019-06
  • 哈尔滨

最满意

首先是这个外形,看车的时候先被这个车子的外形吸引的,因为这个进气栅的设计,真的有种大白鲨的感觉,特别帅气的一个设计。还有操控手感也不错,驾驶模式切换之后开着感觉还是很顺畅的,各种辅助系统开车的时候感觉比较顺一些。还有全景天窗,有时候天气好了打开天窗感觉阳光特别明媚,心情都好了。

最不满意

这个车子的悬架有点硬,不过还可以接受,因为颠簸路段也不多,影响不是很大。还有起步偏慢,不过起步之后的速度感觉还是可以的,动力也不算虚。隔音效果也一般般吧,开上高速速度一快起来风噪还是有点大的,而且发动机和胎噪的声音也不小,这点感觉可以改进一下。还有就是内饰,刚买回来还是有点味道的。

空间超大的,这个车子的车内空间很适合一家人出行,后排空间坐两个大人一个小孩也还是挺宽敞的,坐三个大人说实话也没问题,前排空间我一个一米八几的个子坐着还是蛮合适的,不会有那种压抑感。

动力虽然起步的时候会比较慢,但是还是挺平顺的,换挡的时候顿挫感也不会很强,总体来说算是比较顺利的。满载的时候开着也不会很肉,超车速度算快的。

这个车子操控性不算差,方向盘还是挺灵敏的,而且方向盘的手感不会很重,虽然说不上轻,但是还是很顺利的这个手感。还有刹车比较稳,不会有刹不住的感觉。

这车子的油耗并不高,挺省的,平时开着这个车子上下班接小孩,上下班高峰期也都堵,八个油的样子还是挺不错的这个油耗,因为毕竟这个车平时还是开的挺多的。

这个车子舒适性还可以,座椅总的来说还是挺舒服的,驾驶座包裹性也还不错,不过车子悬架偏硬,发动机和胎噪也偏大,这两点还是比较麻烦的。

外观真的很帅也很霸气,进气栅比较大,设计上也比较方正,给人一种一脸正气虎虎生风的感觉,而且车子的总体设计还是比较大气的,设计也偏年轻偏时尚一点。平时开出去还是挺爽的。

内饰方面有全景天窗这一点还是很加分的,毕竟这个天窗平时开出去很爽,还有就是内饰的设计比较简单,风格也比较现代化,做工也还可以。

性价比方面还算是挺高的,这个车子首先油耗并不高,而且外形上看去比较超出这个价位,还是挺大气的一款车子。而且重点是这个车子的质保我很满意,不限公里不限年限的质保感觉还是很划算的,后期保养我血赚不亏啊。