当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
现在珍惜: 颜值高动力双,还不大费油,这就很爽啦

颜值高动力双,还不大费油,这就很爽啦

现在珍惜

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型

2019-10-13 首次发表
  • 2019-04
  • 西宁

最满意

最满意的还要属这款车霸气的外形,真的是十分给力,第一眼就吸引了我。前年的两个LED大灯特别气派,整款车给人的感觉又是大气却不失精细。我觉得这款车适合年轻人以及中年人,通俗点说就是70后到90后都能开,所以我对外形特别满意

最不满意

唯一不满意的地方就是油耗有一点偏高一点,6t的动力,按道理来讲油耗是比较低的,可是这款车却和其他的同样动力的车相比油耗高出一些。现在的车都是节能车,比以前的车油耗都会低不少,但是这款车相对来讲就不是太让人满意了。

空间还要比想象中的大一些呢。这款车属于五门五座的紧凑型SUV,所以一开始我也没有抱太大希望,没想到这款车坐下我们一家五口非常宽敞。我认为主要是空间的设计比较好,前后座的空间也非常适宜,坐在后排也能伸开腿,不会特别有拘束感。另外这款车的储物空间也是足够的,如果平时有行李什么的,要放往后备箱一扔就行了。

动力是可以的,完全能够满足我的需求。我平时开着款车也就是上下班代步,有的时候会接送一下孩子,对速度的要求没有特别高,反而是更在意安全。这款车起步比较晚,加速也很均匀,后程加速也跟得上。总而言之,我对这款车的动力是很满意的

操控没有任何问题,很容易上手。

这款车的油耗大概有八个点左右,我认为是比较高的,因为现在的车做的都比较节能,很多的车做的都不到七个点。我的这款车动力也不是特别高,我认为如果在七个点左右是比较合适的,八个点是有点偏高了,所以油耗我有点不太满意。

买车回来的第一天我就发现这款车比较舒适,主要是车内没有一点异味。这款车的空调也比较给力,夏天做的话是非常舒适的。冬天如果比较冷的话,前排座椅还可以开通加热功能。同时这款车还不颠簸,无风噪,所以舒适性我可以给100分。

上面我也提过了,我一开始选择这款车,就是因为它霸气的外形真的是长在了我的审美上。其中我最喜欢的就是前脸的两个led大灯,真的是太给力了。同时这款车还有很多贴心的设计,线条也比较流畅,给人的感觉就是70后到90后都能开。

内饰做的特别完美,我最喜欢的就是那一个双液晶显示屏,真的是特别大,看上去科技感十足。内饰给人整体的感觉也是低调奢华的,材料的选择也很好,我特别满意。

这么好的车只需要十几万,我认为性价比是很好的。开了这么长的时间,我也没有发现这款车有任何不足的地方,所以时间是检验性价比的唯一标准,我特别满意。